Хоккеиста ВХЛ проверят за дебош на борту самолёта Москва — Уфа

Хоккеиста ВХЛ проверят за дебош на борту самолёта Москва — Уфа

4103
23-летнего Артёма Перминова допросили в отделе полиции аэропорта из-за стычки с 52-летним А. Галиевым.

Инцидент произошел днём 13 мая на борту самолёта авиакомпании S7 Airlines, выполняющего рейс Москва — Уфа. Известно, что генеральный директор ООО "Регион Энерго" Галиев написал заявление на Перминова и попросил привлечь хоккеиста к ответственности за некорректное поведение.

По словам мужчины, во время полёта молодой человек бил по спинке его кресла и мешал отдыхать. Галиев сделал спортсмену замечание, и тот извинился. Однако на выходе из лайнера  молодой человек начал высказывать своё недовольство, и конфликт разгорелся с новой силой. 

— В отделе полиции ему объяснили, что не стоит вести себя некрасиво, если он хочет продолжать играть в хоккей, после этого он принёс извинения, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах.

По версии самого Перминова, он случайно задел Галиева, а тот вспылил. 

В свою очередь в ХК "Саров" рассказали, что контракт у хоккеиста с клубом закончился 30 апреля, и решение о его продлении ещё не принято. 

Добавим, что Артём Перминов прилетал в Башкирию, чтобы присутствовать на ежегодном Всероссийском турнире по греко-римской борьбе в честь его отца Валерия Перминова, двукратного победителя Первенств Мира и трёхкратного призёра чемпионатов СССР.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×