Подросток, состоявший в "группах смерти", покончил с собой на Ставрополье

11071

Фото: соцсети

Тело 15-летней Татьяны Б. из села Безопасного Ставропольского края нашли в сарае её дома.

В селе Безопасном, в хозяйственной постройке частного дома, было обнаружено тело 15-летней школьницы. Татьяна не оставила предсмертной записки. По предварительной информации, девушка состояла сразу в нескольких "группах смерти", распространённых в соцсетях и очень популярных среди молодёжи.

Фото: соцсети

 — Последний раз я видела её вчера, она тогда с друзьями на поле собиралась пойти. А сегодня вот уже узнала, что Таня повесилась. О готовящемся самоубийстве она никого не предупреждала. Это для всех полная неожиданность, — рассказала Лайфу Диана Б., знакомая.

Фото: соцсети

Одна из последних фотографий, размещённых на страничке Татьяны в соцсети, — с изображением многочисленных бабочек. Отметим, что на сленге современных подростков, находящихся в "группах смерти", фото бабочек-однодневок свидетельствуют о намерении покончить с собой. 

Фото: соцсети

— Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и в первую очередь мотивы и причины, толкнувшие ребёнка на этот страшный поступок, — рассказала Лайфу Екатерина Данилова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ставропольскому краю.Фото: соцсети 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×