В Омске начали расклеивать листовки с данными администраторов групп смерти

20540

Фото: vk.com

В одной из социальных сетей мужчина разместил фотографию объявления, где утверждается, что администратор групп смерти живёт именно в Омской области.

В Омске стали появляться объявления с данными администраторов групп смерти. Накануне в одном из спальных микрорайонов города заметили листовки, автор которых утверждает, что организатора детских суицидов ищут в Омском регионе. 

— У меня рядом с подъездом развесили такие плакаты, проверял информацию и она подтвердилась, – написал пост мужчина под именем Борис Крот в одной из социальных сетей. 

Согласно данным на листовках, где-то в Омской области живет Ева Рейх или Алина Куюкбаева, которая, вероятно, причастна к суицидам детей.

Напомним, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства" из-за так называемых групп смерти в соцсетях, где детей в открытую призывают покончить с собой. Информация о данных сообществах появилась в публикации "Новой газеты". Сообщества блокируют, но вместо них появляются всё новые группы. 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×