Актёр Валерий Николаев доставлен в Тверской суд Москвы

Актёр Валерий Николаев доставлен в Тверской суд Москвы

12770

Фото: ©L!FE

Решается вопрос о законности ареста Николаева по делу о вождении без водительских прав.

В Тверском суде Москвы проходит слушание по поводу законности административного ареста актёра Валерия Николаева. 19 мая он был признан виновным в управлении машиной без водительских прав. В качестве наказания Николаеву было назначено 15 суток административного ареста. Однако актёр заявил, что о лишении прав не знал, так как полтора года назад у него изменился адрес прописки и уведомления от суда не приходили.

— Поскольку я человек старорежимный, я не знал, что нужно уведомлять все органы, что я изменил место прописки. А вообще, изменить такие данные нажатием нескольких клавиш мне не представляется сложностью, — заявил актёр на суде.

Напомним, лишённого прав Николаева задержали за рулём авто в центре Москвы. Впрочем, актёр уже не один раз давал повод для задержания. 25 февраля он за рулём своей "субару" выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей, после чего отказывался подчиниться правоохранителям и выйти из машины. Также он почти целые сутки был в розыске после того, как на своём автомобиле сбил женщину и скрылся с места ДТП.

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×