Замглавы "ЛУКойла" угрожал полицейским звонком главе МВД

172635

Владимир Колокольцев. Фото: © РИА Новости/ Евгений Биятов

Азат Шамсуаров также предлагал сотрудникам правоохранительных органов забыть "маленькое недоразумение", которое произошло с его сыном Русланом.

Как стало известно Лайфу, старший вице-президент нефтяной компании "ЛУКойл" угрожал полицейским, что позвонит главе МВД Владимиру Колокольцеву в том случае, если они продолжат пытаться задержать его сына Руслана. 

По словам источников, к подобным мерам Азат Шамсуаров был вынужден перейти после того, как переговоры с правоохранителями, прибывшими к элитной столичной клинике, не дали желаемого для него результата. Замглавы "ЛУКойла" предлагал силовикам забыть "маленькое недоразумение" с его сыном.

Однако полицейские решили вызвать на место подкрепление в виде двух отрядов бойцов ОМОНа. Только после этого Азат Шамсуаров согласился передать сына в руки полицейских. В общей сложности переговоры продолжались с двух часов ночи до шести утра. 

Напомним, Гагаринский суд Москвы назначил Руслану Шамсуарову 15 суток административного ареста. Он был признан виновным по статье "Неподчинение законному требованию представителя власти". Ранее стало известно, что уголовное дело в отношении сына замглавы "ЛУКойла" прекращено прокурором.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×