Сына мэра Махачкалы задержали после потасовки его охранников с полицейскими

24909

Фото: facebook.com

По предварительным данным, охранник Б. Мусаева попытался угнать патрульный автомобиль, в котором после задержания находился сын главы города.

По информации Лайфа, инцидент произошёл вечером 31 мая в Советском районе Махачкалы на проспекте Шамиля.

Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль для проверки документов. Водитель и пассажиры начали провоцировать полицейских, после чего завязалась потасовка. По словам источника, одним из нарушителей оказался секьюрити сына мэра Махачкалы Мусы Мусаева — Б. Мусаев. Охранники молодого человека начали спорить с полицейскими, угрожая статусом отца своего подопечного.

— Сотрудники вызвали подкрепление, после чего Мусаева посадили в служебную машину. Один из молодых людей, как потом выяснилось, охранник сына мэра Махачкалы, попытался угнать автомобиль. Он сел за руль "бобика", но его быстро скрутили, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах.

В результате потасовки полицейские доставили в отдел Б. Мусаева, а также его охранников, однако через некоторое время все они были отпущены.

В Сети появилось видео, на котором видно, как несколько человек устраивают перепалку с полицейскими. Судя по кадрам опубликованной видеозаписи, полицейские долгое время пытались задержать несколько человек.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×