15-летняя участница групп смерти покончила с собой в Удмуртии

15-летняя участница групп смерти покончила с собой в Удмуртии

36602

Фото: vk.com

Девочка заранее стояла около путей, чтобы в нужный момент прыгнуть на рельсы под поезд.

В Удмуртии 15-летняя ученица медицинского колледжа  покончила жизнь самоубийством. Влада Х. бросилась под поезд. Девочка дождалась, когда состав будет предельно близко и уже не успеет затормозить.

Как сообщил источник, машинист видел ребёнка, стоящего около путей, после чего в какой-то момент девочка бросилась на рельсы. Маленькое расстояние между поездом и ребёнком не позволило избежать трагедии.

— По предварительным данным, в 18:00 (17:00 мск) 17 июня на 1030 км перегона "Можга — Пычас" пассажирским поездом №15 "Екатеринбург – Москва" смертельно травмирована девушка, перебегавшая через железнодорожные пути. Машинист поезда подавал сигналы большой громкости и применил экстренное торможение, однако происшествия избежать не удалось, — прокомментировал старший помощник руководителя СУ на транспорте СК РФ Дмитрий Захаров.

Как стало известно, Влада состояла в так называемых "группах смерти" в соцсетях. Более того, по словам источника, ребёнок уже не раз пытался покончить жизнь самоубийством.

Сейчас сотрудниками Приволжского СУ на Транспорте СК РФ проводится доследственная проверка по факту гибели девочки. Следователи устанавливают все детали произошедшего.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×