Следователи обнаружили эротическую фотосессию Дурицкой при обысках у Немцова

59747

Фото: © L!FE

На пикантных снимках модель предстаёт в самых разнообразных образах: в леопардовом мини-платье, в роскошном вечернем наряде, на спортивном мотоцикле и даже в нижнем белье.

Следователи детально изучили содержимое рабочего компьютера и мобильных устройств, найденных в квартире убитого политика Бориса Немцова. Кроме того, в ходе следственных действий был обнаружен архив с фотографиями модели Анны Дурицкой, которая не только оказалась спутницей известного политика во время его последней прогулки, но и непосредственным свидетелем преступления.  

Фото: © L!FE

 

 

 

Фото: © L!FE
Фото: © L!FE

Среди снимков, которые бережно хранил Борис Немцов, есть и достаточно пикантные. На них девушка предстает в самых разнообразных образах: в леопардовом мини-платье, в роскошном вечернем наряде, на спортивном мотоцикле и даже в нижнем белье. Всего в коллекции Немцова оказалось несколько десятков фотографий Дурицкой. 

Фото: © L!FE
Фото: © L!FE
Фото: © L!FE
Фото: © L!FE

Ранее Лайф опубликовал эксклюзивные кадры с показаниями модели, на которых она поэтапно изложила каждый час последнего дня жизни известного политика и детально описала, как Немцова расстреляли у неё на глазах. 

 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×