Педиатра подозревают в изнасиловании 7 детей

Педиатра подозревают в изнасиловании 7 детей

198
В милицию подмосковных Люберец подано уже семь заявлений от родителей пациентов больницы, пострадавших от врача-извращенца.

Врач-педиатр Люберецкой детской городской больницы Иван Шастин подозревается в изнасиловании семи детей, проходящих лечение в клинике.

Об ужасах, произошедших в ночь с 1 на 2 ноября в травматологическом отделении, маленькие пациенты поведали своим родителям. 

Доктор за одну ночь нанес, возможно, непоправимые психологические травмы сразу семерым детям в возрасте от 12 до 15 лет.

Свой чудовищный «обход» извращенец совершил около полуночи. Дети рассказали, что врач заходил в палаты и приставал к своим пациентам.

%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%A8%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BDПо словам пострадавших мальчиков, извращенец трогал за интимные места. Девочки рассказали еще более ужасные вещи. 

- Больница плохо отапливается, и поэтому дети спят в пижамах, - поделилась с Life News мама одной из пострадавших девочек Анна М. -  Моя дочь сказала, что доктор ее трогал через пижаму, а вот некоторых девочек заставлял снять всю одежду и насиловал. 

О кошмарной ночи родители узнали на следующий день. Все матери пострадавших тут же забрали своих детей из клиники и написали заявления в милицию. 

- Мне позвонила утром дочь и сказала, что в больнице завелся врач-педофил, - продолжает Анна. - Я тут же отправилась к ней, с моей девочкой у меня доверительные отношения, и она рассказала мне все как есть. 

В клинике тем временем попытались замять скандал. Как выяснилось позже, главврач вызвал к себе по отдельности всех пострадавших детей и попросил рассказать о случившемся. А в итоге заявил, что все произошедшее не более чем... сон. Дескать, дети с вечера наигрались, и перевозбужденная нервная система дала о себе знать.

- Дети сами ходили к главврачу жаловаться так вот, по-детски, как они могут это сделать, - говорит Анна, еле сдерживая слезы. - Врач отмахнулся, потом уже и из других палат дети к нему пошли. Потом всех по одному вызывали на «допрос». Мою дочь, как самую старшую, вызвали последней. Врач от нее отмахнулся, сказал: «Иди отсюда». А всем остальным, младшим, он сказал: «Вам сон приснился, всем одинаковый. Вы перебесились».

Версия о «перевозбуждении» лишь подтолкнула родителей обратиться в милицию. 

- Мы понимали, что больнице выгодно замять скандал, - рассказала мать пострадавшей 12-летней Алены К. - Пусть теперь этим займется прокуратура. 

К вечеру 2 ноября оперативники и эксперты провели в больнице необходимые следственные действия. Пострадавших детей отвезли на экспертизу, а врача-педофила задержали на квартире в Жулебино. 

В милицию на данный момент поступили заявления от родителей семерых несовершеннолетних пациентов - 13-летнего мальчика и шестерых девочек в возрасте от 12 до 15 лет. В милиции не исключают, что к ним обратятся и другие жертвы извращенца.

- Врача задержали на 48 часов, сейчас он отпущен под подписку о невыезде, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах Подмосковья. - Он уже начал давать признательные показания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!