Известной певице Юлии Самойловой требуется серьёзная операция

29260

Фото: ©L!FE

Артистке необходимо за два месяца собрать порядка 50 тысяч евро для проведения необходимых процедур в клинике в Хельсинки.

Знаменитая российская певица Юлия Самойлова ведёт подготовку к трудной операции, которую, как предполагается, проведут финские специалисты. В 13 лет артистке поставили диагноз: спинная амиотрофия Вердинга — Гоффмана, однако болезнь не сломила девушку.

 — О заболевании я знаю целых 27 лет, просто я никогда не задумывалась, что мне понадобится операция. Я жила себе, жила. Многие девушки, когда я стала более-менее известной, говорили мне, что нужно делать операцию, но я была категорически против всего этого, просто по себе стала замечать, что сил стало меньше. Такая активная жизнь выматывает, — рассказала Юлия.

Девушка рассказала, что сейчас она весит 26 кг, тогда как совсем недавно её вес составлял всего 22 кг. По словам Юлии, врачи не дают никаких гарантий, однако уверяют, что операция — эта единственная возможность.

— По прогнозам, если не сделать операцию, будет ещё хуже. Я очень мало ем. Так как у меня всё сдавлено внутри, я очень быстро теряю вес. И с каждым годом это будет всё хуже, хуже и хуже, я меньше буду есть. Это одна из причин. Основная причина — это лёгкие. Всё давление будет на лёгкие, на сердце. Возможно, я не смогу ни пить, ни есть, — пояснила певица.

Лечение, которое предстоит Юлии, достаточно дорогостоящее. Чтобы собрать сумму в 50 тысяч евро, у неё остаётся около двух месяцев. За помощью она обратилась как к друзьям, так и к коллегам и даже к пользователям социальных сетей.

— Мои дорогие, все, кто за мной следит, все, кто меня поддерживает. Знайте, что я никуда не пропала, я сейчас активно занимаюсь записью песен, записью клипов. Так получилось, что мне нужно немного поправить своё здоровье, и все, кто небезразличен, вы уже, наверное, читали сообщение в социальных сетях. Все, кто сколько сможет. Если даже не можете, просто поддержите меня. Всё будет хорошо, и скоро вы меня снова увидите на сцене, — сказала Юлия.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×