В совете при МВД вступились за участников пробега на 30 "гелендвагенах"

В совете при МВД вступились за участников пробега на 30 "гелендвагенах"

7336
По мнению эксперта, из случившегося нужно сделать оргвыводы и обратить внимание на выпускные торжества молодых офицеров.

Выпускников Академии ФСБ, которые проехали на 30 "гелендвагенах" по центру Москвы, не стоит наказывать, но воспитательную беседу с ними нужно провести, рассказал Лайфу председатель Комиссии по безопасности Общественной палаты РФ, заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД Москвы Антон Цветков.

— Не думаю, что необходимо наказывать руководство академии. Просто сделать оргвыводы и внимательнее относиться к празднованию выпускных у молодых офицеров. Не думаю, что сейчас нужно портить жизнь выпускникам и их наказывать, но провести определённую беседу нужно, – сказал он.

Антон Цветков добавил, что участникам пробега стоило быть скромнее и не привлекать к себе внимание. У простых граждан подобные акции вызовут больше вопросов, чем уважения, считает эксперт.

1 июля в Сети появилось видео, на котором кортеж из 30 чёрных "гелендвагенов" промчался по набережным Москвы-реки, проехал мимо кремлёвских стен и заехал на Воробьёвы горы. Позднее выяснилось, что таким необычным способом праздник отметили выпускники Академии ФСБ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!