Новое видео с места покушения на Олега Кашина

Новое видео с места покушения на Олега Кашина

163
На записи видно, что на помощь Олегу никто не пришел, пока он сам не позвонил и не сообщил о нападении.

В распоряжении Life News оказалась еще одна видеозапись, сделанная камерой наблюдения, на которой видно, что журналиста Олега Кашина после жестокого избиения бросили умирать.

На помощь к Олегу так никто и не пришел. Лишь благодаря железной воле наш коллега сумел собрать последние силы и позвать подмогу.

На записи видно, как изверги, избившие Кашина, убегают с места преступления. Причем их никто не спугнул - видимо, просто решили, что довели свое дело до конца.

- Первый удар бандиты наносят в 0:28:11, а убегают в 0:29:37, - рассказал Life News источник, близкий к следствию. - Полторы минуты они колотили его железным прутом так, словно дрова кололи. Наверняка решили, что не выживет.

Олег оказался крепче, чем думали выродки, которые только и способны, что напасть исподтишка. Долгих три минуты и двадцать секунд потребовалось ему, чтобы немного прийти в себя. Какое-то время он сидел, привалившись спиной к решетке, а затем, собрав последние силы, приподнялся, набрал 10-значный код и открыл калитку.

Спустя еще полторы минуты - каждое движение стоило ему неимоверных усилий - Олег достал телефон и стал звонить.

Когда к Олегу подбежал дворник Владимир Ладохин, часы камеры показывали уже 0:36:10.

- Олег сказал, что скорую ему вызывать не нужно, - рассказывает Ладохин. - Попросил просто довести до дома, сказал: «Там у меня папа, он поможет».

Дворник попытался приподнять Олега, но лишь тогда понял, наколько все серьезно, и побежал звать на помощь.

Машина неотложки в итоге приехала на место покушения в 0.47, а в больницу поехала только в 01.13 - судя по всему, Олегу оказывали первую помощь в салоне скорой, пока диспетчеры выясняли, в какую клинику его лучше везти. А в ГКБ № 36 Кашина доставили лишь спустя час с лишним после избиения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×