Эксперт: Кашина бил профессиональный боксер

Эксперт: Кашина бил профессиональный боксер

91
Специалисты оценили действия напавших на известного журналиста: «работал» спортсмен с поставленным ударом.

Чемпион мира по боям без правил среди клубов, чемпион России по рукопашному бою, победитель одного из наиболее известным мировых турниров по смешанным единоборствам Ring of Combat Михаил Малютин оценил действия нападавших на Олега Кашина бандитов.

По словам спортсмена, первый удар, поваливший журналиста на асфальт, был нанесен с профессиональной точностью.
- Первый удар попал точно в челюсть, - в очередной раз пересматривая видео, рассказывает Малютин. - Видно, что ребята крепкие, регулярно занимаются в зале. Удар был нанесен точно. Я сам в боях всегда стараюсь пользоваться таким ударом, другое дело, что мои противники к этому готовы, он же был застигнут врасплох. Видимо, нападение тщательно подготавливалось. Стоит отметить, что Кашин - довольно выносливый парень. Терпеть такие удары и не терять сознание - нужно иметь недюжую выдержку. Скорейшего ему выздоровления.%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%20%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E%20%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0

Наш мужественный коллега не только не потерял сознание после чудовищных ударов подонков. Собрав всю волю и силы в кулак, он сумел сам вызвать подмогу.

На записи видно, как изверги, избившие Кашина, убегают с места преступления. Причем их никто не спугнул - видимо, просто решили, что довели свое дело до конца.

- Первый удар бандиты наносят в 0:28:11, а убегают в 0:29:37, - рассказал Life News источник, близкий к следствию. - Полторы минуты они колотили его железным прутом так, словно дрова кололи. Наверняка решили, что не выживет.

Олег оказался крепче, чем думали выродки, которые только и способны, что напасть исподтишка. Долгих три минуты и двадцать секунд потребовалось ему, чтобы немного прийти в себя. Какое-то время он сидел, привалившись спиной к решетке, а затем, собрав последние силы, приподнялся, набрал 10-значный код и открыл калитку.

Спустя еще полторы минуты - каждое движение стоило ему неимоверных усилий - Олег достал телефон и стал звонить.

Когда к Олегу подбежал дворник Владимир Ладохин, часы камеры показывали уже 0:36:10.

- Олег сказал, что скорую ему вызывать не нужно, - рассказывает Ладохин. - Попросил просто довести до дома, сказал: «Там у меня папа, он поможет».

Дворник попытался приподнять Олега, но лишь тогда понял, наколько все серьезно, и побежал звать на помощь.

Машина неотложки в итоге приехала на место покушения в 0.47, а в больницу поехала только в 01.13 - судя по всему, Олегу оказывали первую помощь в салоне скорой, пока диспетчеры выясняли, в какую клинику его лучше везти. А в ГКБ № 36 Кашина доставили лишь спустя час с лишним после избиения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!