Убившие человека колесом дали первые показания

Убившие человека колесом дали первые показания

189
Питерские подростки, сбросившие с высотки автопокрышку, уверяют следователей, что не хотели никого убивать.

16-летний Эрик Николаев и его 15-летняя подруга Дарья Клюкина рассказали сотрудникам правоохранительных органов свою версию случившейся трагедии.

- Мы и еще трое друзей в тот вечер долго гуляли по городу, - начал свой рассказ Эрик. - Замерзли, зашли в ближайший подъезд, поднялись на лоджию верхнего этажа. Мы с Дашей сильно поссорились, но причину не могу сказать - слишком личное дело. Я очень разозлился и от злости схватил лежавшее на балконе колесо и швырнул его вниз.

Подростки взглянули вниз и увидели на земле мужчину, в которого попала покрышка.

- Мы все очень напугались, спустились, увидели, что мужчина дышит, и решили бежать, чтобы нас никто не заметил, - продолжает Эрик. - Скорую помощь потом вызвали соседи.

Девушка Эрика Николаева Даша Клюкина проходит по делу как свидетель.

 - Мой папа запретил мне общаться с Эриком после этого случая, - говорит Даша. – Он считает, что Эрик дурно на меня влияет, но я все равно его люблю и постоянно общаюсь с ним – либо по Интернету, либо забегаю в гости.

Эрик Николаев находится под подпиской о невыезде. Его мать уверена, что в смерти прохожего Виктора Губина виноват не только ее сын, но и сотрудники скорой помощи.

- Если бы пострадавшего повезли не в Александровскую больницу, которая находится далеко от места происшествия, а в ближайшую, мужчину можно было бы спасти, - убеждена мать подростка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!