По делу Исмаилова допрошен вор в законе

По делу Исмаилова допрошен вор в законе

2322
Лидер измайловской группировки участвовал в инциденте с машиной экс-владельца «Черкизона».

Известный авторитет Сергей Аксенов, которого в определенных кругах знают под кличкой Аксён, допрошен в УВД по Западному округу столицы.

По данным следствия, криминальный авторитет находился в машине сопровождения авто старшего сына Тельмана Исмаилова, когда произошел скандальный инцидент с нападением на москвича на МКАД.

Как стало известно ранее, в BMW в момент ДТП находился Сархан Исмаилов. 

Его автомобиль сопровождал джип с охраной, в котором, кроме сотрудников ЧОПа, находился... известный криминальный авторитет Сергей Аксенов.

Возможно, именно с его подачи охранники напали на «лексус» Алексея Смирнова, не пропустивший машину их подопечного, ехавшую с включенной мигалкой.

По словам потерпевшего, охранники разбили его машину и отняли у него дорогие золотые очки.

- Они выскочили из своей машины, напали на меня, пытались ворваться в салон (но блокировка дверей меня от этого спасла), после чего один разбил мне боковое стекло, а другой стал бить мою машину, в итоге разбив фару, - написал в своем блоге Алексей Смирнов.

Автовладельца, посмевшего оказаться на пути бизнесмена, ретивая охрана попыталась вытащить из машины. Однако другие участники движения, видя все происходящее, заступились за него. Охранники ретировались.

Напомним, к расследованию инцидента, вызвавшего громкий общественный резонанс, подключился министр внутренних дел России. Рашид Нургалиев поручил главе ГУВД Москвы Владимиру Колокольцеву проконтролировать ход расследования, а начальнику ГИБДД России Виктору Кирьянову проверить, каким образом на частном авто оказалась мигалка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!