Звезды бойкотируют Киркорова после драки

Звезды бойкотируют Киркорова после драки

606
После схватки Филиппа с 29-летней сотрудницей «Золотого граммофона» коллеги отказываются сотрудничать и общаться с певцом.

Певец Филипп Киркоров, поднявший руку и ногу на режиссера престижной премии "Золотой граммофон", шокировал своим поступком не только поклонников, армия которых резко поредела, но и своих коллег. Звезды, кажется, отвернулись от поп-короля на долгие годы после драки, которая длилась всего несколько минут...


- Я понимаю, насколько тяжело этой девочке, она же понимает, что силы не равны в любом смысле, - говорит певица Валерия. - И физические, когда тебя бьет 2-х метровый дядька, а ты хрупкая, маленькая девушка. И всякие другие, потому что он человек известный, а за ней абсолютно никого нет, и некому заступиться...

- Я просто в ужасе, - говорит артистка. - Этот поступок настолько аморален... Я вообще не понимаю, почему мы вообще что-то говорим, и спрашиваем чье-то мнение. Здесь мнение однозначное: это не проступок - это преступление. Надо называть вещи своими именами. Кто бы его не совершил! А уж тем более артист народный, который призван вести культуру в народ нравственность только своим существованием.

Артисты, вставшие на защиту Марины Яблоковой, в унисон говорят о том, что девушке не надо сдаваться.

- Мне кажется, ей нужно не боятся, а идти до конца, отстаивать свою правоту, - говорит Валерия. -  Мне было непросто, потому что я находилась в четырех стенах и свидетелей найти было практически невозможно, тех, кто решился бы пойти со мной в суд и доказать что-либо. Знаете, как говорят: «Ой, семейное дело темное!» А здесь при всем народе на сцене Кремля!
 

- Я теряюсь, мне нечего сказать, - продолжает Валерия. - Мы знаем Марину много лет. Она хорошая воспитанная девочка и ни разу даже намеков с ее стороны не было на хамство или на резкость на какую-то. Она просто выполняет свою работу, она на своем месте. Говорит, когда прийти, куда встать, она помощник режиссера, она выполняет свои функции. На какую тему с  ней вообще могут быть какие-то конфликты, я даже вообразить себе не могу! Она очень милая, обаятельная! Как вообще можно поднять руку на женщину? Для меня не существует мужчины, который бьет женщину! Это - ничтожество.

Валерий Меладзе отказался записывать с Киркоровым совместную песню для новогоднего огонька Первого канала после скандала с избиением девушки.

Трио Меладзе - Киркоров - Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов. Бойня, которую известный певец устроил на репетиции «Золотого граммофона», приказала потенциальному хиту долго жить.

Возмущенный поведением Киркорова Валерий Меладзе, для которого мужские честь и достоинство не пустой звук, тут же отказался от участия в записи песни.

- Мы находимся где вообще - в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?! Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку! Марина же в два с половиной раза меньше, чем Киркоров! Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория! - обоснованно возмущается Меладзе. - Тем более с Филиппом и так все носятся всегда как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер! А уж устраивать скандал из-за света - так это точно претензии не в отношении администраторов!

Меладзе, который, как и Киркоров, занят сейчас в десятках предновогодних концертов, считает, что конфликтный диалог Филиппа с режиссером был всего лишь рабочим моментом, а не поводом для драки.

- Репетиции, они для того и устраиваются, чтобы выстроить все на высоком уровне. Есть некие правила игры, которые мы все соблюдаем априори, чтобы не было хаоса и разрухи, слушаем режиссеров и их помощников, особенно если это профессионалы, - им же виднее, что и как делать. У меня просто в голове не укладывается, откуда в человеке столько злобы и агрессии! - говорит Меладзе.

Валерий, правда, не верит, что обидчик понесет заслуженное наказание, а вновь выйдет сухим из воды даже из подобной ситуации, найдя для себя определенную выгоду.

- Я, единственное, опасаюсь, что Марина со своим мягким характером не доведет дело до конца, а простит его еще на половине пути. А ведь стоило бы человеку показать, что ему не все позволено. Хотя с другой стороны, если идти до конца, то это все может закончится для Филиппа самым печальным образом. У нас в стране еще не было прецедентов, когда звезду эстрады сажали в тюрьму за подобные деяния, и мне очень не хочется, чтобы такие прецеденты создавались, - сообщил Life News артист.

Поступок Филиппа Киркорова поселил беспокойство в рядах артистов, которые регулярно выходили с ним на одну сцену. Многие из них стараются держать нейтральную позицию, но нотки недовольства все же проскакивают.

- Все сейчас ждут, когда я начну танцевать на костях у Филиппа и начищать свою корону, потому что место освободилось, - рассказал Life News Николай Басков. - На самом деле я не хочу пока комментировать происходящее, потому что Филипп и так сделал уже все, чтобы разрушить свою карьеру. Публика ему вряд ли простит избиение женщины. Мы с ним помирились за день до всей этой ситуации, поэтому я не хочу сквернословить, да и просто вбивать последний  гвоздь. Давайте просто посмотрим, как будет развиваться ситуация.

%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%20%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D0%BD- Такое поведение совершенно недопустимо, особенно по отношению к женщине, - вторит Баскову Иосиф Кобзон, который узнал о случившемся через час после драки. - Мне стыдно не только за него, но и за тех артистов, которые были в то время там. Почему они не отреагировали на такое поведение? - возмутился Иосиф Давыдович. - Я, конечно же, осуждаю, так же как и все осуждают. Но в конфликте всегда надо разбираться, надо выслушивать обе стороны. В любом случае, это ненормальное, неадекватное поведение. Но тем не менее нужно знать, кто спровоцировал подобное поведение.
 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!