В Подмосковье бойцы ОМОН избили врача

В Подмосковье бойцы ОМОН избили врача

104
Хирург госпитализирован с тяжелыми травмами головы и переломом носа.

Скандал, в котором оказались замешаны сотрудники спецподразделения МВД, произошел в приемном отделении больницы № 2 города Воскресенска.

Трое бойцов ОМОНа привезли своего товарища, 27-летнего Алексея Бокова, с переломами обеих берцовых костей ног в больницу в ночь на субботу.

В приемном отделении пациента осмотрел дежурный хирург Сергей Фролов. Но, поскольку в больнице нет отделения травматологии, врач выписал направление в другую клинику и вызвал скорую помощь.

В ожидании неотложки спецназовцы стали ругаться, выражаться нецензурно и цепляться к пациентам. Хирург сделал замечание расшумевшимся посетителям, однако ему в ответ ткнули в лицо служебные удостоверения. А затем сильно ударили по голове. Коллеги Фролова вызвали сотрудников милиции.

- Фролова с черепно-мозговой травмой госпитализировали. У него сотрясение мозга, перелом носа и многочисленные ушибы, - рассказали Life News в больнице, - пациента Бокова переправили в другую больницу.

- Следствием уже изъят материал о нанесении побоев из УВД по Воскресенску и начата доследственная проверка, - сообщили Life News СУ СК РФ по Московской области.

Сотрудники клиники возмущены неадекватным поведением милиционеров.

- По данному факту обязательно будет проведена проверка, - сообщили Life News в милиции города Воскресенска.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!