Спецслужбы вывезли детей Цапка в Москву

Спецслужбы вывезли детей Цапка в Москву

2415
Силовики экстренно вывезли семью убийцы 12 человек из Ростова-на-Дону. Детей и жену Сергея Цапка прячут от мстителей.

%D0%9C%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%8C%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%8F%20%D0%A6%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8FКак выяснил Life News, родственников отморозка, зверским образом расправившегося с 12 беззащитными людьми, прячут по специальной программе, аналогичной программе федеральной защиты свидетелей. Семьи обвиняемых в массовом убийстве в станице Кущевской были втайне вывезены из города в неизвестном направлении. В настоящее время их местонахождение тщательно скрывается силовиками.

Однако по информации источника Life News, двух маленьких детей и жену Сергея Цапка было решено спрятать именно в Москве. Теперь помимо частной охраны за супругами и детьми Цапка и Цеповяза круглосуточно наблюдают милиционеры.

- Москва - крупный город, мегаполис. Здесь проще всего затеряться, именно поэтому было принято решение об отправке семейства сюда, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах МВД РФ.

%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%20%D0%A6%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5Как стало известно Life News, сразу после того как Сергей Цапок и Сергей Цеповяз были арестованы, их семьям стали поступать анонимные угрозы. По словам соседей, жена Цапка Анжела Цапок жаловалась на то, что возле дома день и ночь крутятся неизвестные люди. Испуганная женщина не выпускала детей из дома, опасаясь за их жизнь.

- Цапки и раньше жили очень замкнуто, в своем мире за двухметровым железным забором, - рассказала соседка Сергея Цапка Людмила. - Они никогда не выходили на улицу, подъезжали к воротам на машине, их запускали охранники и тут же закрывали двери. После ареста Сергея количество охранников увеличилось. Стоило кому-нибудь приблизиться к их двору, как выскакивали телохранители и прогоняли незваных гостей.

Как выяснилось, все это время на телефоны семей Цапка и Цеповяза каждый день звонили с угрозами.

- Там было все - начиная от отборного мата и заканчивая абсолютно реальными угрозами, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Самое страшное, что в это уже стали впутывать детей. Их запугивали, в школе началась настоящая травля. После нескольких особенно испугавших ее случаев Анжела Цапок пришла к нам.

Мать двоих детей всерьез испугалась, что ее семья может стать объектом мести. Несмотря на то что у Цапков есть собственное охранное предприятие «Центурионплюс», Анжела решила перестраховаться и обратилась в милицию.

- Мы предложили ей увезти детей подальше и перевести на время в другую школу, пока все не успокоится, - продолжает источник в милиции. - Их круглосуточно охраняют частные телохранители. Своих сотрудников мы лично к каждому члену семьи приставить не можем, но наши милиционеры постоянно наблюдают за их новым местом жительства. И в случае необходимости готовы моментально среагировать.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×