Женщина выиграла в лотерею $190 млн

Женщина выиграла в лотерею $190 млн

262
Мать-одиночка Холли Лахти из Айдахо выиграла во вторник рекордную сумму в лотерею. При этом женщина избегает внимания прессы.

Лахти попросила организаторов лотереи не сообщать журналистам ее настоящий адрес; единственное, что удалось узнать, - это то, что женщина проживает на севере штата Айдахо.

- Мы думаем, что через какое-то время Лахти выйдет на связь с прессой, - заявили в четверг организаторы лотереи. - Но пока что она предпочитает оставаться в тени.

Известно, что Холли Лахти воспитывает двоих детей. До нынешнего момента победительница работала банковским клерком, но уволилась в среду.

Лахти купила лотерейный билет на автомойке Ady's, которая, в свою очередь, получила вознаграждение в размере $50 000 за то, что именно у них был приобретен счастливый билет.

- Я не знаю никого, кто заслуживал бы подобной награды больше, чем она, - признается работница мойки, также отказавшаяся сообщать какие-либо личные данные победительницы. - Она очень открытая, приятная и всегда готова помочь окружающим.

Джекпот лотереи, в которой принимала участие мать-одиночка, составил 380 миллионов долларов. Половина выигрыша досталась Лахти, а другие 190 миллионов получила некая пара из Вашингтона, которая также пожелала остаться неизвестной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!