Убита семья из 8 человек: выжили 2 малыша

Убита семья из 8 человек: выжили 2 малыша

254
8-летний ребенок смог спастись от киллеров своей семьи, спрятавшись в кустах, его 2-х месячного брата бандиты не тронули.

В жестокой бойне, которая развернулась в частном доме в Ставрополе смогли спастись только восьмилетний ребенок и его двухмесячный братишка. Малыша, который родился в конце ноября сейчас пытаются откачать врачи, - ребенок надышался бытового газа, который запустили в доме убийцы, перед тем как скрыться с места резни.

Восьмилетний мальчик сумел сбежать от преступников и спрятаться в кустах во дворе дома. Только это и спасло его, - малыша смогли найти только прибывшие милиционеры, которые обшаривали двор в поисках улик.

Среди убитых был опознана одна из "глыб" ставропольского криминального мира - директор "Южного" рынка Владимир Слезаев. Силовикам  Владимир был известен куда лучше под кличкой "Хан". На протяжении многих лет ему удавалось удерживать свои позиции среди соратников и конкурентов по бандитскому цеху.

- В доме был включен газ, - рассказали Life News оперативники, работающие на месте преступления.-  Скорее всего, преступники рассчитывали на то, что до утра во двор к Слезаевым никто не войдет, с соседями они не общались. По их плану к утру особняк взорвался бы, и все следы преступления были бы заметены.

Следователи уже опознали среди убитых ближайшего соратника и личного телохранителя Владмира Слезаева. Убитый секьюрити лежал на полу рядом со своим хозяином. Известно, что на его теле насчитывается больше всего ранений, возможно, что он до последнего пытался спасти свою жизнь и своего босса.

Все восемь человек скончались от огнестрельных ранений в голову и в грудь. При этом трупы были аккуратно выложены в гараже в ряд. Известно, что среди убитых есть три женщины, одна из них работала в семействе Слезаевых няней.

- Тела обнаружил наемный работник, который убирался в саду. Он заглянул в гараж и наткнулся там на трупы, - рассказали Life News в правоохранительных органах Ставропольского края.

Придя в себя, оторопевший мужчина бросился в дом и срочно вызвал милицию. Прибывшие оперативники начали обыскивать сад и внезапно в кустах обнаружили 8-летнего малыша, который спрятался там от убийц. По всей видимости, ребенок является единственным выжившим свидетелем произошедшего.

Владелец дома, в котором были найдены тела, - сам бизнесмен Владимир Слезаев. В последнее время в доме, где произошло убийство, проживала дочь Слезаева, вместе с мужем и тремя детьми.

- По факту убийства восьми человек следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). По предварительным данным убийство совершено сегодня, - прокомментировал Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По информации Life News, к массовому убийству могут причастны конкуренты Владимира Слезаева, которые претендовали на долю в торговом бизнесе Ставрополя. Это уже не первое покушение на жизнь бизнесмена. В последний раз, в 2003 году, киллерам не удалось довести свой замысел до конца. Однако в нападении была убита жена Владимира.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!