14-летний Гена проглотил трубку Nokia

14-летний Гена проглотил трубку Nokia

50
Житель террариума проглотил телефон женщины, пытавшейся его сфотографировать.

Все помнят тот момент в сказке про Питера Пена, когда крокодил начал весело тикать после того, как проглотил будильник, и ни о каком дискомфорте речи не шло. Гораздо меньше повезло аллигатору из днепропетровского террариума.

Гена, именно так называют 14-летнее животное, стал непривычно вялым и начал отказываться от еды. Как оказалось позже, причиной такого поведения послужил тот факт, что житель террариума проглотил... телефон женщины, который выпал у нее, когда она хотела сфотографировать крокодила!

Сначала смотрители не поверили 20-летней Римме Головко, когда она пожаловалась на Гену и рассказала, что произошло с ее телефоном, но внезапно, по их рассказу, телефон начал звонить, а звук совершенно точно исходил из живота бедняги.

Корит себя за произошедший инцидент теперь уже бывшая владелица мобильного телефона, вспоминая, что протянула руку за решетку, чтобы сделать фотографию пресмыкающегося с открытой пастью, но телефон неожиданно выскользнул и упал в воду.

Римма Головко не требует возврата телефона, но просит извлечь хотя бы сим-карту, на которой были сохранены все ее важные телефоны и фотографии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!