Внука Андропова избили в Москве

Внука Андропова избили в Москве

1013
На разбор ЧП с наследником могущественного генсека и главы КГБ отправили однофамильца другого партийного вождя - майора Брежнева.

%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BA%20%D0%A6%D0%9A%20%D0%9A%D0%9F%D0%A1%D0%A1%20%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B231-летний потомок Юрия Андропова, имя которого когда-то внушало ужас и уважение разведчиков всего мира, стал жертвой уличной шпаны.

На внука бывшего председателя КГБ Константина Андропова напали в самом центре Москвы ночью 3 февраля.

Отпрыск одного из последних генсеков КПСС вышел из метро около 11 вечера и направился домой по Лесной улице.

Константину оставалось пройти несколько десятков метров, когда на его голову вдруг обрушился удар.

- Парень упал, и его били до тех пор, пока он не потерял сознание, - рассказали Life News в милиции. -  Преступники не тронули ничего из его вещей - ни телефон, ни деньги, ни документы.

Выслушав родственников генсека, в правоохранительных органах предположили, что избиение заказал кто-то из недругов Андропова-младшего.

- Те, кто напал на Костю, не случайные люди, я предполагаю, что это месть за что-то, - рассказала сотрудникам милиции мама пострадавшего, невестка могущественного генсека Татьяна Квардакова.

В милиции о нападении узнали спустя почти двое суток. По какой-то невероятной прихоти судьбы разбираться с ситуацией выехал начальник участковых ОВД «Тверской» по фамилии... Брежнев.

- Сейчас по факту нападения проводится проверка, - сообщили LIfe News в правоохранительных органах, - после заключения о степени тяжести травм будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Двое внуков Юрия Андропова - Константин и Татьяна - до последнего времени жили в США.

- Костя вернулся в Москву три года назад, собирался пойти по стопам деда - на следующей неделе должен был пройти медкомиссию, чтобы поступить в школу ФСБ, - рассказала Татьяна Квардакова.

В итоге Константин попал в госпиталь этого грозного ведомства с сотрясением мозга, переломом носа и контузией глаза.

Как выяснилось, нападение на внука бывшего советского «императора» - уже второе по счету. Через три месяца после возращения из Америки Константина подпоили и ограбили в районе Киевского вокзала. Тогда у него забрали большую сумму денег и раздели практически донага.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!