Студенты засняли игры со смертью в метро

Студенты засняли игры со смертью в метро

460
У погибших в столичной подземке 19-летних парней нашли видео того, как они катаются на вагонах.

Трагическая гибель двух молодых студентов московских вузов вновь заставила власти задуматься о мерах безопасности железнодорожного транспорта. 

Погибшие в ночь перед празднованием Дня всех влюбленных 19-летние Иван Микиртумов и Виктор Вартанян не впервые ради получения адреналина залезли на крышу подвижного состава.

Каждую свою авантюрную вылазку парни сопровождали неизменной записью на телефон. 

- Они всегда брали с собой телефон с камерой и снимали все, что делали, - рассказал Life News один из знакомых погибших ребят.

На встречу со смертью парни ходили в полном обмундировании: горнолыжные очки, утепленная одежда, перчатки и телефон с камерой. Таким способом любили развлекаться не только они - желающих много. 

Ради удовольствия они забавлялись опасной игрой «зацепинкой» почти каждый вечер. Главное - удостовериться в том, что по близости нет милиционеров, и, зацепившись сзади за последний вагон поезда, прокатиться с ветерком.

Нацепив для большего веселья различные маски, костюмы и головы животных, ребята запрыгивали на крыши вагонов и неслись навстречу ощущениям.

- Главное - уши держать, чтобы не зацепить провода! - под общий хохот прокричал товарищам один из весельчаков в маске кролика.

После ужасной гибели ребят их живым друзьям и близким остается только задуматься о цене такого развлечения. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!