Сотрудник ФАС получил взятку в коробке DVD

Сотрудник ФАС получил взятку в коробке DVD

97
Инспектор пытался оправдаться тем, что консультировал коммерсантов, но объяснить,почему деньги ему дали с фильмом «Миллионер из трущоб», не смог.

%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%20DVDСпециалист отдела контроля за рекламной деятельностью УФАС по Москве Евгений Портной попался на вымогательстве и взяточничестве.

- История эта началась с того, что в УЭБ ГУВД по Москве обратились коммерсанты с жалобой на то, что сотрудник Федеральной антимонопольной службы вымогает у них 50 тысяч рублей, - рассказала Life News пресс-секретарь столичного Управления экономической безопасности Ирина Волк.

Вымогатель, как выяснилось, проверяя предпринимателей, выяснил, что те используют нестандартную рекламу, и потребовал мзду.

- Оперативники решили задержать взяточника с поличным, - продолжает Ирина Волк. - подготовили операцию и поймали его в момент передачи денег.

Милиционеры предполагают, что этот случай вымогательства в карьере сотрудника московского УФАС не был случайным.

- Сейчас наши сотрудники проверяют все фирмы, с которыми общался чиновник, и не исключают, что выявят другие эпизоды мздоимства со стороны Евгения Портного, - сказала Ирина Волк.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!