В сети расскажут о убийствах Ходорковского

В сети расскажут о убийствах Ходорковского

179
Скандально известный телеведущий Андрей Караулов снял фильм про уголовные преступления Ходорковского и готов ответить за каждое слово.

В Интернете скоро появится очередное творение Андрея Караулова. Он снял фильм о Михаиле Ходорковском и убийствах, которые совершались по его заказу.

Свое расследование Караулов назвал коротко и ясно: "Ходорковский. Трупы".

- Мы завтра разместим этот фильм в Интернете, - рассказал Life News Караулов. - Я снимал его на свои деньги и средства спонсоров.

Однако уточнить, кто финансировал съемки, журналист отказался, сославшись, что их имена указаны в самом фильме.

В своем расследовании Караулов рассказывает о жертвах Ходорковского, которых устраняли по заказу олигарха. Одной из главных героинь фильма стала народная артистка России Светлана Врагова.

Она подробно рассказывает в фильме, как ее пытались выселить из собственной квартиры на Чистых Прудах.

Дом находился рядом с банком "Менатеп" Ходорковского, и по заказу олигарха его пытались расселить, утверждает артистка в фильме.

Все жильцы согласились на щедрые предложения банкира. Только Врагова и ее сосед Александр Кончатов отказались переезжать в новостройки в Ясенево.

Сопротивление дорого обошлось Враговой и Кончатову, рассказывает Караулов. Квартиру артистки разорили - вынесли все, даже библиотеку, которую собирал отец Враговой. А убийство Кончатова до сих пор не раскрыто.

- Я готов нести ответственность за каждое слово в этом фильме, - говорит Караулов в начале своего расследования. - Мне было стыдно делать эту работу, потому что все в ней правда.

Найти других жертв Ходорковского, по признанию самого Караулова, было сложно, потому что они до сих пор запуганы.

- Вдова Петухова (убитого по заказу Ходорковского мэра Нефтеюганска) до сих пор живет там. Она запугана до смерти. И родственники убитого Саши Кончатова тоже боятся выходить на связь, - говорит автор фильма.

Пока Караулов ограничится одним фильмом. Но журналист рассказал Life News, что постоянно работает над новыми расследованиями.

Так что в скором времени можно ждать новых подробностей о преступлениях опального олигарха, интригует Караулов.

Адвокат Михаила Ходорковского Вадим Клювгант заявил Life News, что защита опального олигарха обязательно посмотрит фильм, если он появится.

- В зависимости от того, что господин Караулов там снял, мы будем принимать решение о нашей реакции. Рассчитываем, что все в нашей стране, в том числе журналисты, знают, что распространение заведомо ложной информации незаконно, - заявил Клювгант Life News.

Полную версию фильма, смотрите на портале pravda.ru.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!