Расшифрованы последние слова пилота Ан-148

Расшифрованы последние слова пилота Ан-148

271
Эксперты полностью расшифровали содержание речевого самописца разбившегося под Белгородом самолета.

%D0%A7%D0%9F%20%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%20%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%20Как оказалось, пилоты до последнего момента не знали, что лайнер на грани падения, и лишь перед самым падением в эфир прорвались слова одного из российских летчиков: «Ну все! Пи..ц!»

В Москве специальной комиссией завершены работы по расшифровке речевого самописца Ан-148, потерпевшего крушение 5 марта под Белгородом.

Тогда в самолете, предназначавшемся для отправки в Мьянму, разбились четверо российских и двое иностранных пилотов.

- Расшифровку речевого самописца затрудняли обилие шумов и невнятная иностранная речь, все переговоры в самолете, как требовал регламент, велись на английском, - сообщила Life News старший помощник руководителя Московского межрегионального СУ на транспорте Татьяна Морозова. - Еще за несколько секунд до падения летчики не подозревали о надвигавшейся беде, поэтому не подавали сигналов бедствия. И лишь последняя реплика неожиданно была сказана по-русски: «Ну все!» И следом - ненормативное слово, означающее конец.

Уже известно, что пилоты потеряли сознание еще в воздухе, а смерть экипажа произошла от удара о землю - все кости пострадавших были переломаны.

Предварительно, причиной катастрофы стала неисправность бортовой техники.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!