Майора, избившего журналистку, уволили

Майора, избившего журналистку, уволили

138
Сотрудник подмосковной полиции Алексей Климов, избивший экс-редактора «Пусть говорят», лишился поста через несколько часов после ЧП.

Пьяная выходка и. о. начальника угрозыска ОВД «Московский» стоила ему карьеры: сегодня руководство ГУВД Подмосковья приняло решение уволить скандального сотрудника.

- В ходе проверки, назначенной начальником ГУВД Московской области генерал-полковником Николаем Головкиным, установлено, что сотрудник ОВД нанес побои Наталье Сейбиль, - сообщили в пресс-службе подмосковной полиции. - После выяснения всех обстоятельств начальником принято решение об увольнении указанного сотрудника из органов внутренних дел.

Life News стала известная возможная причина внезапной агрессии Алексея Климова.

- Он недавно расстался со своей женой, - рассказал один из коллег майора-дебошира. - В последнее время из-за этого он был очень раздражительный, постоянно злой на всех и вся.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2Под горячую руку озлобленного полицейского попалась известная журналистка Наталья Сейбиль, работавшая на таких передачах, как «Пусть говорят», «Гордон Кихот», и в других популярных программах.

Климов напал на журналистку у порога ее дома в поселке Московском вечером 3 апреля. 

По словам Натальи, около половины девятого она, как обычно, вышла на вечернюю прогулку со своими собаками. В это время к ее подъезду подъехал синий джип без номеров. 

- Из машины выглянул пьяный мужчина, начал кричать мне, дескать, кто я такая, что здесь делаю, спрашивал, как меня зовут. Я ответила лишь: «Вася» - и прошла мимо, - рассказала Life News Наталья. - Когда я возвращалась, он перекрыл мне проход своим автомобилем, выскочил из него и начал угрожать, рассказывать, что я еще не знаю, с кем связалась, тыкал мне в нос удостоверением.

Майор милиции в припадке бешенства принялся избивать женщину. Схватив ее за волосы, он нещадно бил ее ногами в грудь и живот.

По словам избитой, полицейский сначала схватил ее за волосы, а потом и вовсе повалил на землю и пинал ногами в живот.

- В какой-то момент мне удалось встать, я начала кричать о помощи, просить, чтобы вызвали полицию, ведь во дворе были люди. А мужчина начал бить меня кулаками по лицу, - продолжает Наталья, много лет проработавшая журналисткой. - Приехавший наряд отвез меня в отделение, тут-то и выяснилось, что избивавшего меня мужчину по каким-то причинам не стали задерживать и отпустили.

- Ну что с него возьмешь?! - сказали Наталье ошарашенные сотрудники. - Сейчас он пьян. Это просто тело.

Наталья уже успела пройти медицинское освидетельствование - у женщины зафиксировали побои и подозревают сотрясение мозга.

Спустя полсуток после скандала полиция извинилась перед Сейбиль.

- От лица руководства приношу искренние извинения! - заявил начальник пресс-службы ГУВД по Московской области полковник Евгений Гильдеев. -  Надеюсь, что подобного никогда не случится, ведь в полиции должны остаться только настоящие профессионалы!

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!