Полторанина уволили из ФМС задним числом

Полторанина уволили из ФМС задним числом

27
В разговоре с коллегами бывший пресс-секретарь Федеральной миграционной службы признался, что уволен вчерашним днем.

%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD- Представляете, приказ о моем увольнении подписан 19 апреля, - сказал Константин Полторанин.

По мнению коллег, этот факт еще раз подтверждает, что Полторанин потерял свой пост из-за слов в интервью корреспонденту BBC о своих переживаниях за судьбу европейцев и россиян в частности.

Об отставке пресс-секретаря стало известно вечером 20 апреля.

- Константина нельзя услышать - мы все уволены, - смеясь, сообщила Life News представитель пресс-службы ФМС России. - Это решение правительства.

На вопрос о том, кто подписал бумаги об увольнении и связано ли оно с расистскими высказываниями, в пресс-службе уточнили - уже серьезным тоном:

- Да нет, вы меня поняли не так, он давно написал заявление по собственному желанию.

Однако другие источники в ФМС утверждают, что именно ответ на невинный вопрос британского журналиста стал причиной отставки.

"Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме", - сказал в интервью ВВС Полторанин. "На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим", - добавил он.

Очевидно, что слова представителя ФМС руководство службы посчитало, мягко говоря, провокационными в многонациональной стране.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×