Гаишники сдали начальника в прокуратуру

324
Не выдержав произвола, сотрудники ГИБДД написали прокурору письмо, назвав своего руководителя вторым Евсюковым.

%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B226 сотрудников ГИБДД ОВД по Приозерскому району Ленобласти подписали заявление в прокуратуру, в котором обвинили своего начальника в превышении должностных полномочий.

По словам подчиненных, их шеф Руслан Султанов постоянно притеснял их, бывал в нетрезвом состоянии, ругался матом и даже довел одного из сотрудников до приступа.

«В помещениях отдела регулярно проводились обыски, досмотру и унижениям подвергались экипажи ДПС, оказывалось давление на подчиненных, - сообщили сотрудники Приозерского ГИБДД в своем письме. - Сам начальник нередко злоупотреблял своим служебным положением, даже в состоянии алкогольного опьянения, с табельным оружием, останавливал водителей и требовал с них деньги».

Личный состав попросил прокурора принять меры и поставить перед руководством ОВД вопрос о соответствии майора милиции Султанова занимаемой должности.

- В данный момент в отношении начальника ГИБДД города Приозерска возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий, - сообщили в СКР Ленобласти.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×