Джип помощницы банкира сожгли в Москве

Джип помощницы банкира сожгли в Москве

25616
В порче авто за 6 млн рублей сотрудница «Центркомбанка» обвинила бывшего мужа - директора «Московской зеркальной фабрики».

%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%20%D0%9F%D1%8B%D0%B6%D0%BE%D0%B2Настоящая любовная драма разыгралась в пятницу перед сотрудниками полиции Юго-Западного округа.

41-летняя помощница председателя правления «Центркомбанка» Ирина Постникова позвонила в дежурную часть и сообщила, что прямо на ее глазах бывший супруг поджег ее Porsche Cayenne.

Женщина объяснила, что, когда она села за руль своего авто, 44-летний Антон Пыжов облил двигатель горючей жидкостью и чиркнул спичкой.

- Он это сделал из-за того, что я от него ушла, - рассказала Постникова сотрудникам правоохранительных органов.

Сам же Пыжов, который является генеральным директором известной фирмы «Московская зеркальная фабрика», находился на месте происшествия.

Не сопротивляясь, он проследовал с сотрудниками полиции в ОВД «Котловка» и написал объяснение, в котором указал, что не имеет никакого отношения к поджогу.

- Да ничего страшного! - похвастался предприниматель перед полицейскими. - Я подарю ей 10 млн рублей, и она все забудет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!