Американец убил русскую жену и себя: видео

Американец убил русскую жену и себя: видео

573
Гражданин США зарезал в Москве свою русскую супругу, а потом выбросился с 15-го этажа гостиницы «Измайлово».

Трагедия случилась в среду вечером в корпусе «Вега» гостиничного комплекса на востоке столицы.

- Около 20.40 охрана отеля обнаружила тело 34-летнего уроженца Колумбии Хуана Вильермо Кардоны рядом со зданием - он выпрыгнул с 15-го этажа, - рассказали Life News в полиции. - Шансов выжить у него не было.

Приехавшие на место происшествия полицейские попытались осмотреть номер погибшего, но он оказался заперт изнутри. Когда апартаменты вскрыли, внутри, у двери, обнаружили окровавленное, изрезанное ножом тело. Позже выяснилось, что это 28-летняя Анна Кардона, супруга самоубийцы.

Для всех знакомых Анна и Хуан выглядели всегда счастливыми и нежно любящими друг друга. Девушка познакомилась с будущим мужем в соцсетях.

Целый год Хуан добивался сердца Анны, переписываясь с ней во Всемирной паутине и общаясь по скайпу.

В августе прошлого года влюбленные впервые встретились, когда Хуан приехал в Москву из Майами.

- Анюта была переполнена счастьем, говорила мне: «Я нашла то, что давно искала», - рассказывает, еле сдерживая слезы, подруга Елена.

В декабре Анна и Хуан поженились. Свадебные торжества проходили в столице, но ради любимого девушка, крещеная в православии, согласилась обвенчаться в католическом костеле.

Сразу после свадьбы, предвкушая новую счастливую жизнь, Анна уволилась с работы и начала собирать бумаги для переезда к мужу в Америку.

- К Хуану ни у кого из коллег не было доверия, - признается Елена. - Мы ее уговаривали, чтобы не выходила замуж, но она была такая счастливая…

Несколько месяцев подруга Анны радовалась за сияющую от счастья девушку, пока не узнала страшную правду.

- Три дня назад Аня звонит мне и говорит, что я права оказалась насчет него, - вспоминает Елена. - Анечка сказала, что Хуан оказался маньяком - он бил ее постоянно. Началось все в Париже, куда муж повез ее на медовый месяц. Он ее там по всему номеру таскал. Аня сбежать хотела, но он отнял оба паспорта и запер на несколько дней в номере.

Рассказывать об истинных отношениях с мужем Анна стыдилась. Но когда пришло время переезжать к нему во Флориду, девушка испугалась и призналась Хуану, что хочет развестись.

Американец спокойно принял слова жены и 23 мая прилетел в Москву. Пустить мужа в свою квартиру Анна не захотела, и Хуану пришлось поселиться в гостинице.

- Эта женщина приходила к американцу накануне, - рассказали Life News сотрудники гостиницы. - Мы предложили ей заселиться как супруге, но она отказалась. Кардона встретил свою жену внизу в холле, она прошла по разовому пропуску. Наверх они пошли под руку, оба улыбались.

На следующий день Анна снова навестила супруга. По словам сотрудников гостиницы, девушка пришла к нему в отель примерно за час до трагедии.

Что произошло за один час в стенах двухместного номера, останется загадкой. По словам сотрудников правоохранительных органов, мужчина 16 раз ударил свою жену ножом в горло - оно было все разорвано.

- Похоже, женщина боролась с ним и пыталась вырваться, - рассказывает наш источник в правоохранительных органах. - Убедившись, что жена мертва, иностранец вырвал страницу с фотографией из ее паспорта, взял свидетельство о браке и выпрыгнул в окно.

В пятницу, 27 мая, Анне Кардона исполнилось бы 29 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!