«Пушкин» кормил гостей саммита по-русски

«Пушкин» кормил гостей саммита по-русски

71
Для приготовления ужина в честь высоких гостей из Евросоюза в Нижнем Новгороде использовали только российские овощи.

На хорошее настроение участников саммита и принятие многих выгодных для России и ЕС решений несомненно повлиял гостеприимный прием и изысканная кухня.

Повара, официанты и руководство московского ресторана «Пушкинъ» прибыли заранее в Нижний Новгород на правительственном самолете, чтобы подготовить прием дорогим гостям.

Меню неформального ужина удовлетворило всем прихотям высокопоставленных персон.

Life News стал известен список блюд на неофициальной встрече, которыми угощали секретаря Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и главу Европейского совета Хермана ван Ромпея.

%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D1%82%D1%80%D1%8E%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%8D%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%83%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BCИз легких блюд на столе высокопоставленных лиц имелись зеленый салат с инжиром, пюре из бобов под соусом из маракуйи, а также закуска из краба с томатами.

Из горячих блюд были представлены равиоли с черным трюфелем и муссом из эстрагона, черная треска с морепродуктами и фаршированными мини-перчиками, для любителей мяса была предложена вырезка молодого теленка с соусом из маслин и кедровых орешков.

На десерт для политических деятелей приготовили ягодный кисель и щербет из земляники.

%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%81%20%D1%81%20%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20-%20%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8BСтоит отметить, что завтрак у лидеров встречи был ничуть не хуже: закуска из пяти видов томатов и моцареллы, холодный суп из молодого горошка и мягкой рекоты.

На горячее – дикий сибас с овощами и таржакскими маслинами, ребай-стейк в глазури с пюре из копченого картофеля. И в конце десерт – медовое парфе, более доступно - это сложно выполненное мороженое.

%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%83%20%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%20%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0Стоит отметить, что все продукты были отечественного производства, включая и овощи.

Видимо, пока Россия не приняла решения возобновить поставку сельхозпродукции из стран ЕС, все же рисковать не стали и решили поддержать отечественного производителя.

Тем более что наши овощи не только экологически чистые, но и очень вкусные.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!