Чарли Шин снимется в новом сериале CBS

Чарли Шин снимется в новом сериале CBS

1708
Скандально известный актер ведет переговоры об участии в новом ситкоме.

Не успел Шин покинуть съемочную площадку популярного телесериала «Два с половиной человека», как готовится приступить к работе в новом проекте телекомпании CBS.

Пока не ясно, была ли новая роль написана специально для Шина, как и предыдущая, или компания рассматривает и другие кандидатуры.

По словам одного из сотрудников компании, очень маловероятно, что крупная организация, которая со скандалом уволила этой весной Шина, снова подпишет контракт с актером.

Его репутация слишком сильно подпорчена.

- Нет никакой уверенности в нем, - заявил один из представителей CBS.

Напомним, что Шин был уволен из сериала в марте этого года из-за злоупотребления наркотиками и оскорбительного поведения по отношению к руководству компании и продюсеру телесериала «Два с половиной человека», в котором он играл ключевую роль.

После увольнения Чарли в CBS несколько месяцев не могли решить, что же делать с сериалом и кто сможет заменить актера, который так понравился публике.

В мае компания остановила свой выбор на милашке  Эштоне Катчере.

Он не будет играть роль Чарли, которая была написана специально для Шина и во многом слилась с ним самим, для него придумают нового персонажа, который, по обещаниям сценаристов, будет еще более харизматичным.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×