Дочь стрелявшегося прокурора попала в больницу

Дочь стрелявшегося прокурора попала в больницу

56
Находящаяся на 6-м месяце беременности Елена Сизова, узнав о попытке суицида Вячеслава Сизова, попала в больницу с нервным приступом.

В Томске у дочери Вячеслава Сизова случился нервный припадок после того, как она узнала о попытке суицида отца. Будучи на шестом месяце беременности, девушка не выдержала новости о трагедии.

После известия о трагедии девушка лишь вскрикнула и тут же упала в обморок. Как только ее привели в сознание, было решено срочно отправить в больницу.

- Поскольку девушка находится на шестом месяце  беременности, врачи решили подстраховаться и забрали ее на обследование в больницу, – заявили на станции скорой помощи города Томска, - спустя несколько часов, когда девушка полностью пришла в себя, мы ее выписали.

После этого дочь Сизова немедленно вылетела в Москву.

Вячеслав Сизов выпустил себе в голову пулю на своем рабочем месте в Генпрокуратуре несколько дней назад.

- У него не было никаких проблем в семье, -  рассказывает бывший коллега прокурора, глава районной администрации Томска Владимир Неверов, - жена, сын и дочь безмерно любили и уважали друг друга.

Добавим, что с 2002 по 2004 годы Вячеслав Сизов  работал заместителем прокурора Томской области.

Сейчас в Томске живет и работает его дочь, она, как и отец, окончила Томский государственный университет и работает в прокуратуре Томской области.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×