Подозреваемый в убийстве чемпион явился на допрос

Подозреваемый в убийстве чемпион явился на допрос

67
Расул Мирзаев, от удара которого погиб 19-летний студент Иван Агафонов, признал, что ударил юношу.

25-летний чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев приехал дать показания в cледственный отдел ГСУ СКР по Москве.

- Расул признает, что он ударил в тот день возле клуба молодого человека, - заявил Life News адвокат бойца Игорь Бергачев. - Но он не ожидал, что тот умрет. И он этого не хотел.

По словам защитника, Мирзаев только сегодня утром узнал, что Иван Агафонов, с которым он подрался возле клуба "Гараж", погиб.

- Он очень расстроен и еще не успел связаться с родственниками Агафонова, - продолжает защитник. - В любом случае, он собирается помогать семье чем сможет.

Инцидент произошел в 3.49 утра в понедельник 15 августа в Бродниковом переулке возле ночного клуба "Гараж". После словесной перепалки, возникшей между 19-летним студентом Иваном Агафоновым и 25-летним чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым, боец подошел к парню и одним ударом отключил его.

Молодого человека госпитализировали в больницу с травмами головы. Через три дня Агафонов скончался в реанимации. 

Следователи СКР по Москве возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека".

- Подозреваемый после допроса будет задержан в порядке статьи 91 УПК, - прокомментировал официальный представитель СКР Владимир Маркин. - Далее в суд будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде ареста.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!