Найдены свидетели убийства студента чемпионом мира

Найдены свидетели убийства студента чемпионом мира

864
По словам очевидцев конфликта, Расул Мирзаев после удара и падения Ивана Агафонова бросился оказывать ему первую помощь, пытаясь привести в чувство.

Очевидцы рокового "поединка" между чемпионом мира по боям без правил и 19-летним студентом, еще не дававшие показания следствию, рассказали недостающие подробности.

Тимур оказался очевидцем того, как разгорелся конфликт между Иваном и Расулом.

- Выйдя из клуба, Расул подошел к нам, девушка его стояла чуть за спиной левее от меня, - рассказывает Life News Тимур. - Слышу, началась какая-то суета. «У нее есть парень», - услышал я. Мы все развернулись. В этот же момент туда подошел один из друзей Ивана и сказал ему: «Что ты здесь делаешь?» Он пытался его забрать оттуда, поняв, что он не туда пришел. Потому что мы все старше его и понятно, что не его круг. В ответ на вопрос друга Иван сказал: «Телку снимаю». Это слышали все! Это было сказано явно на показуху.

По словам Тимура, даже после этих слов Ваня мог уйти, как сделал его друг. Но он продолжал крутиться возле компании Расула.

- Его, возможно, обидело, что с ним не познакомились, и он сказал это так вслух, чтобы задеть, - продолжает очевидец. - Расул это услышал и сговорит: «Это моя девушка». Ваня говорит: «Ну и что, я и тебя сниму». Дальше друг начал отходить от нас, но Иван не пошел за ним, а стал обходить нашу компанию по кругу и заходить мне за спину с этой машинкой. Он словно специально хотел оставаться у нас на виду, просто чтобы интриговать. Расул переспросил его: «Что, снимешь?» -и  поставил ногу на его машинку. Тот ответил: «Да, сниму». И тогда Расул его ударил.

Тот самый удар чемпиона, обсуждаемый сейчас со всех сторон, не был случайным. Очевидцы, собравшиеся на том же месте возле клуба, признаются, что поступили бы так же в подобной ситуации.

- Это однозначно оскорбляет человека, это оскорбило Расула, это оскорбило нас всех. Это была наглость со стороны парня. Мне очень жалко этого парня. Если бы не было жалко, я бы к нему не подошел, чтобы помочь. Он абсолютно не заслужил смерти. Его гибель - это стечение обстоятельств. Но на конфликт он нарвался сам, он не должен был себя так вести.

После удара Тимур подбежал к парню, взял его за руку, перевернул, открыл ему рот, вытащил язык. Тут же подошел Расул, и, чтобы привести его в чувство, взял его лицо в руки и начал растирать ему щеки и уши. После этого охраники клуба помогли оттащить Ивана с дороги. Дальше уже начали хлопотать друзья Агафонова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!