Людоед из Мурманска рассказал о своих зверствах

Людоед из Мурманска рассказал о своих зверствах

7037
21-летний повар знакомился с жертвами в социальной сети. Лишив знакомого жизни, он принялся записывать на видео инструкцию по приготовлению еды.

Следственное управление по Мурманской области возбудило уголовное дело по факту убийства человека и последующего каннибализма.

Предполагается, что 21-летний Иван Л. познакомился со своей будущей жертвой в социальной сети.

Со слов задержанного, мотивом убийства явилось навязчивое желание попробовать свою жертву на вкус.

Следователям юноша хладнокровно рассказал о том, как пригласил к себе в гости Романа и как жестоко убил его, ударив ножом в горло.

- По версии следствия, 19 августа 2011 года обвиняемый с помощью Интернета связался с 32-летним Романом Е. и под видом знакомства пригласил его в гости, - рассказали Life News в СУ СК по Мурманской области. - Погибший был нетрадиционной ориентации и с радостью откликнулся на приглашение парня.

После этого Романа никто не видел. Первой забила тревогу его мать Нина Е., которая и обратилась в полицию за помощью.

Она же и дала «наводку» - мол, сын знакомился с молодыми людьми посредством соцсетей. Женщина была в курсе, что он отправился в гости к новому приятелю из Интернета. И не вернулся. В полиции просмотрели все сайты, на которых бывал Роман, и быстро вычислили людоеда.

После того как отморозок, который подрабатывал поваром, зверски расправился с гостем, он принялся готовить блюда.

Как стало известно, людоед снимал свои зверства на камеру: он делал ролики, как готовит котлеты и колбасу, а затем выкладывал видео в Интернет.

- В своей квартире Иван Л. нанес смертельные ножевые ранения мужчине, - продолжает собеседник. - Убедившись, что он мертв, подозреваемый расчленил его тело и употребил человеческие останки в пищу. Конечно, мы не можем пока со стопроцентной уверенностью сказать, что это именно Роман Е.

Мужчину, съеденного мурманским каннибалом, не смогла опознать даже родная мать. Его личность официально установят только после проведения генетической экспертизы.

- Мы, конечно, на 99 процентов уверены, что именно он стал жертвой каннибала, - рассказали в Следственном управлении, - но, пока не будет проведена генетическая экспертиза, утверждать официально это нельзя.

Следователи были удивлены, когда узнали, что отец Ивана - известный в городе предприниматель, имеющий сеть магазинов одежды.

- Конечно, оба родителя и младший брат обвиняемого в шоке, - продолжает источник, - никто не может поверить в произошедшее.
Иван жил отдельно от родителей, пытался продемонстрировать свою независимость, неофициально работая в ресторане.

По словам родных, его ни разу не видели с девушкой. Отец подозревал, что сын интересуется мужчинами, но чтобы он ел людей - такого никому и в голову не могло прийти!

Следователям предстоит установить все подробности страшного преступления.

Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», он заключен под стражу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!