Машина ФСБ насмерть сбила девушку на Новом Арбате

Машина ФСБ насмерть сбила девушку на Новом Арбате

247
Брат с сестрой попали под колеса служебного автомобиля с мигалкой в центре Москвы.

%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%20%D1%83%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0Иномарка Федеральной службы безопасности сбила парня и девушку, перебегавших дорогу недалеко от пешеходного перехода.

Через сутки 21-летняя Светлана Гаранина скончалась в НИИ Склифосовского. Ее 19-летний брат Владимир Петров попал в больницу с открытым переломом плеча и сотрясением мозга.

- ДТП произошло в субботу, 3 сентября, около полуночи, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - «Форд Фокус» с номерами серии А...МР ехал по Новому Арбату в сторону области. Напротив дома 24 (кинотеатр "Октябрь". - Прим. ред.) на дорогу выскочили два пешехода.

Прапорщик ФСБ, сидевший за рулем спецавто, остановиться уже не успел.

- Со слов водителя, мигалка в момент ДТП была включена, - подытожил источник Life News.

Светлану доставили в Склиф в крайне тяжелом состоянии и сразу же поместили в шоковую реанимацию.

- Из-за открытого перелома основания свода черепа и кровоизлияния у пациентки начался отек мозга, - сообщили Life News медики. - 4 сентября в половине шестого утра она умерла. Очень жаль девочку. В больницу к ней приезжал свекор. Она, видимо, совсем недавно вышла замуж. Мужчина плакал навзрыд, когда узнал, что его невестка скончалась.

Как удалось выяснить Life News, Света и Володя в ту роковую ночь ходили с компанией в кинотеатр "Октябрь" поиграть в челлендж.

- Когда вышли, решили перейти дорогу прямо у кинотеатра, - рассказал Владимир, студент второго курса МАМИ. - Мы со Светой шли впереди, сзади еще два человека.

По словам Володи, они успели добежать до разделительной и остановились, дожидаясь, пока схлынет поток по противоположной полосе.

- На разделительную выскочила машина с мигалкой. Сначала удар был по мне, - продолжает Владимир. - Меня задело зеркалом, я упал и сломал левую руку. Света попала под бармпер. Больше ничего почти не помню. Помню только, как грузили на носилки, куда-то переносили. Очнулся уже здесь, в больнице.

Петрову уже сообщили, что его сестра умерла. За эти страшные сутки его несколько раз навещали родные. В том числе и убитый горем вдовец, который, кстати, сам работает гаишником.

- Они поженились только этим летом, - говорит Владимир. - Муж ее, Максим, в момент аварии шел чуть сзади вместе со своей сестрой, все произошло у него на глазах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!