Избиение Кати Гордон оказалось сфабрикованным

Избиение Кати Гордон оказалось сфабрикованным

604
Life News публикует видео признания телеведущей в том, что никакой драки с ее мужем адвокатом Жориным не было.

В распоряжении Life News оказались неопровержимые доказательства того, что избиение известной теле- и радиоведущей Екатерины Гордон - выдумка. На юридическом языке это называется гораздо более жестко: ложный донос и клевета.

Видеокадры, на которых Гордон честно признается во лжи, были залогом того, что Екатерина не станет рассказывать направо и налево о личной жизни с адвокатом Сергеем Жориным.

Однако шоувумен 20 сентября вновь вынесла сор из избы, рассказав о предстоящем разводе с Жориным. После этого перестал молчать и без пяти минут бывший супруг.

Сергей Жорин во всех подробностях рассказал в интервью Life News о своей семейной жизни с Екатериной, в том числе и о скандальном «избиении».

Роман юриста и журналистки угас так же внезапно, как и вспыхнул.

- Мы познакомились c Катей на процессе, потом встретились в кафе обсуждать мировую: поговорили, выпили и поехали ко мне домой, - рассказал Cергей. - Она мне стала рассказывать, что ей в жизни встречались одни сволочи.

Вспышка страсти привела молодую пару в загс.

- Меня шокировало, что она стала говорить: «Я тебя люблю» и «Давай мы с тобой поженимся» - буквально на следующий день, - говорит Жорин. - Через некоторое время, честно говоря, я начал думать, что у нас что-то может получиться. Я не хотел афишировать нашу женитьбу, но она многим сама рассказала. Она постоянно говорила, что нужна красивая свадьба и красивые фотографии... Я так понимаю, что она всего этого хотела из-за того, что предыдущие отношения не складывались из-за особенностей ее характера.

Первые признаки скорого развала семьи появились буквально во время свадебного путешествия.

- У меня, например, 4 машины, - продолжает Жорин, - две в Москве и две заграницей. Я говорю: «Кать, не проблема, я могу тебе одну отдать. Но ей ни одна не понравилась. При том что каждая из них стоит по 150 тысяч евро. Среди них «Порш Кайенн Магнум» и «Мерседес CLS 5.5 AMG». Но она говорила: «Хочу новую». Это при том, что у нее машина «Ауди А4» пятилетняя, которая, я считаю, для девочки, чтобы перемещаться по городу, – это очень даже нормально.

- У нее вообще много особенностей, с которыми, я думал, смогу смириться, но это оказалось невозможно, - добавляет Сергей. - Она очень неаккуратная в быту - в тех вопросах, которым должна соответствовать женщина. Я был под воздействием ее образа в СМИ. На экране - это умная, независимая, гордая девушка. В жизни всего этого нет. И, что самое отвратительное, она не умеет держать слово. Любое свое решение она меняет в течение суток! - возмущается адвокат Жорин.

По окончании месяца, который принято называть медовым, Сергей понял, что Катя - совершенно «не его человек». Итогом стал скандал, который затем обсуждала вся страна.

- Когда я сказал, что надо расходиться, она начала угрожать, что повесится, утопится, напьется таблеток, - вспоминает адвокат события той ночи. - Не хотела уходить из моей квартиры, говорит: «Я тут живу, мне хорошо, если тебе не нравится, уходи сам». В итоге я ее аккуратно вынес на руках из квартиры, поставил в коридор и сказал: «Если тебе что-то нужно, ты мне скажи, я тебе вынесу». Она стала барабанить по двери, кричать, что ее бьют. Я ей вынес одежду и обувь. Она позвонила своему бывшему. Приехал абсолютно вменяемый парень. И говорит: «Cлушай, Серега, я знаю, что ты ее не трогал, я ее хорошо знаю, она сумасшедшая. Пусти ее домой, чтобы она вещи забрала». Я говорю: «Я ее не пущу, если хочешь - иди и забери ее вещи». Он пошел и собрал сумки.

А потом на телефон Жорина пришло СМС: «Я в больнице».

- Я испугался - может, в ДТП попала или еще что-нибудь… И вдруг узнаю из прессы, что это я ее избил, оказывается! - возмущается экс-возлюбленный. - Потом мы несколько раз мирились и расходились. Один раз я ей сказал: «Катя, если ты хочешь, чтобы у нас с тобой были нормальные отношения, я сейчас включу камеру, и ты должна рассказать, как было на самом деле».

И вот теперь, спустя почти месяц после скандала, Сергей наконец нарушил обет молчания.

- Она взяла и вылила все в прессу, - говорит Сергей. - Естественно, я ее не бил, я просто молчал. Она плакала и причитала, что люди не должны узнать, что она врет, потому что с ней перестанут общаться. Я до последнего не давал никому комментариев, а она раздавала всем подряд интервью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!