Москвич застрелил жену-учителя и покончил с собой

Москвич застрелил жену-учителя и покончил с собой

180
50-летний управдом в ссоре выпустил в супругу три пули. Когда спецназ пошел на штурм его квартиры, мужчина убил себя.

Кровавая трагедия разыгралась в одном из домов на улице Енисейской в столице: во время скандала с супругой 50-летний Сергей Гаврилин схватил охотничье ружье и трижды выстрелил в нее.

- Мы с сыном услышали выстрелы в подъезде, - рассказывает соседка Гаврилина со второго этажа. Сначала - на седьмом этаже - там, где их квартира, а потом еще один - у нас на площадке. Выглянули - там Таня вся в крови лежит. Две пули в грудь попали, еще одна - в пах. Здесь он ее, видимо, добивал.

Расправившись с женой, Сергей поднялся в квартиру, запер дверь, позвонил свояку в Калугу и сказал: «Приезжайте, я убил Таню».

Родственники мгновенно рванули в Москву на машине, однако Татьяну уже было не спасти - 50-летняя женщина скончалась на месте.

Ее тело нашли на площадке второго этажа у лифта. Столичная полиция уже пошла на штурм квартиры, где укрылся убийца, но Сергей Гаврилин сам решил свою судьбу, пустив в себя пулю из того же гладкоствольного ружья.

- Мы с подругой пришли с уроков где-то в два двадцать, - рассказала Life News школьница Юлия, живущая в этом же доме. - В это время весь двор уже оцепили. Нам сказали: «Девочки, не ходите туда, там опасно, могут стрелять». А где-то в три часа ОМОН уже ворвался в подъезд. 

%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B5%20%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B0По словам родных, несколько последних месяцев Гаврилин нигде не работал и много выпивал. Татьяна Гаврилина трудилась в школе учителем химии.

- С свиду - обычный мужчина, неагрессивный, был у нас заместителем управдома, - недоумевает соседка Гаврилиных. - Они здесь года три живут.

- Они казались счастливой семьей. Вместе гуляли, ребенка в школу провожали, - вторит ей другой сосед Олег, живущий этажом ниже. - Ребенок у них поздний, они его очень любили.

10-летний сын Гаврилиных Егор в момент трагедии находился у бабушки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!