Судебные приставы устроили стриптиз в ночном клубе

Судебные приставы устроили стриптиз в ночном клубе

1219
Не стесняясь гостей заведения, главные лица Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю закатили масштабную секс-вечеринку.

В распоряжении Life News оказалось видео, на котором запечатлено, как женщина, похожая на главу пермской службы судебных приставов Юлию Андриянову, развлекается в одном из ночных клубов с сотрудниками из руководства аппарата управления.

Среди активных участников действа оказались люди, похожие на начальника отдела организации работы по розыску должников и их имущества Алексея Шуткина и начальника отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Виталия Сенина.

%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0На видео отчетливо видно, как, не стесняясь гостей и посетителей клуба, госслужащие сначала снимают белоснежные рубашки, а затем начинают танцевать приват-танец для своей руководительницы.

Повеселевшая женщина поддерживает своих коллег громкими аплодисментами и пританцовывает в такт.

- Во время празднования корпоратива в нашем  караоке-клубе собралось почти 80 человек, - вспоминает менеджер Елена, - главные лица службы судебных приставов не только из Перми, но и со всего края. Зал был забит практически до отказа.

Развеселый загул судебных исполнителей поверг в шок даже бывалых «клаберов».

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0%A8%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD- Мы были удивлены, когда увидели, что вытворяют взрослые мужчины, а коллега их поддерживает! - поделились с Life News посетители клуба. - Одно дело, когда люди отдыхают в узкой компании, но когда это происходит прилюдно, это вызывает, мягко говоря, недоумение!

Чтобы перещеголять друг друга, приставы раздевались до нижнего белья и начинали эротично танцевать.

- Ребят, животиком, животиком! - подзадоривала ведущая шоу. - Немного нагнулись и потрясли...

Спустя несколько минут после зажигательного стриптиза мужчины наконец оделись, а ведущая вручила столику приставов бутылку шампанского.

- Я был в этом заведении первый раз, и мне все понравилось, - поделился один из участников скандального ролика, Виталий Сенин. - Понравилось обслуживание, кухня отличная, развлекательная программа, как были подготовлены и проходили номера - все было хорошо!

Правда, в самом оскандалившемся ведомстве от официального комментария вежливо отказались.

- Мы не хотим комментировать данную ситуацию, - заявил начальник отдела по взаимодействию со СМИ УФССП по Пермскому краю Александр Молчанов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!