В гонщика на «порше» копы стреляли на поражение

В гонщика на «порше» копы стреляли на поражение

439
23-летний житель Жуковского рассказал, зачем устроил погоню с гаишниками в Москве на скорости 220 км/ч.

В эксклюзивном интервью Life News 23-летний Александр Бахвалов, умчавшийся от полицейских на «Порше Кайен», признался, что сделал это из-за собственной забывчивости.

- Я не остановился потому, что документов с собой не было - дома забыл. И времени не было. Я просто знаю кодекс и знаю, что за неостановку штраф от 200 до 500 рублей, - говорит гонщик. - Они погнались и начали стрелять. Всего было шесть выстрелов.

Александр уверяет, что остановился бы, если б знал, что полицейские начнут стрелять:

- Я что, дурак, что ли?! Стал бы я рисковать жизнью. Документы бы мне, если что, подвезли.

- Я знаю, что по колесам могут стрелять, если машина не останавливается, если она числится в угоне, что-то нарушила, сбила кого-то и так далее. Но по колесам в любом случае. А это колеса?! - показывает Бахвалов на свой кроссовер с красивым номерм Х666ХХ. Отверстие от пули красуется в задней дверце как раз на том уровне, на котором сидит водитель. Войди пуля чуть под другим углом - и ранения было бы не избежать.

- Они говорят, что это из-за того, что в дороге, на скорости. Но почему они стреляют, если не уверены, что попадут в колеса? - возмущается гонщик, пронесшийся через 40 красных светофоров. - Машина не в угоне, я не пьяный, никого не сбил, не подрезал!

О том, что его все же вычислили, Александр узнал от отца.

- Утром отец позвонил сказал, что пришли ко мне домой с автоматами, говорят, что я стрелял по сотрудникам полиции, - рассказывает гонщик. - Потом уже они от этих слов отказались.

Несмотря на слухи о высоких покровителях, Александр уверяет, что ничего подобного в реальности нет. На свой «Порше Кайен», по его словам, он заработал честным трудом.

- У меня агентство свое туристическое, - утверждает Бахвалов, хотя по базам ЕГРЮЛ он не числится ни руководителем, ни соучредителем ни одной частной компании. - Но в данной ситуации это вообще ни при чем!

Как выяснил Life News, Александр действительно работал в туристическом бизнесе. Пару месяцев администратором в отеле «Ритц Карлтон», полтора года в гостинице «Холлидей Инн», чуть меньше года во Внешторгбанке, месяц в дайвинг-центре в ОАЭ, летом 2005-го на авиасалоне МАКС гидом-переводчиком.

Возможно, Бахвалова подвела любовь к красивым номерам. В его коллекции автомобильные Х666ХХ, К111КК. В номере его мобильного телефона три пятерки, две двойки и две единицы и эти же цифры - в адресе электронной почты.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!