Жертву насилия из Генпрокуратуры взяли под охрану

Жертву насилия из Генпрокуратуры взяли под охрану

38
Секретарша, написавшая заявление об изнасиловании на главу инспекторского управления ГП генерала Нисифорова, попросила защиты у ФСБ после угроз.

Женщина обратилась за помощью в Федеральную службу безопасности из-за потока угроз, обрушившихся на нее после того, как история с ее заявлением на генерала Геннадия Нисифирова стала достоянием гласности.

Женщина написала в заявлении, что опасается за свою жизнь и здоровье, что ей угрожают расправой.

Учитывая пост предполагаемого насильника (фактически 59-летний Геннадий Нисифиров возглавляет службу собственной безопасности Генпрокуратуры), ФСБ решила удовлетворить просьбу 35-летней женщины.

Наталья Ж. уверена, что неизвестные хотят, чтобы она забрала свое заявление об изнасиловании.

Напомним, что сам генерал-лейтенант Геннадий Нисифиров вину в домогательствах отрицает, называя слова своей секретарши клеветой, порожденной сексуальной гиперактивностью подчиненной и жаждой мести.

- Были определенные моменты, связанные с тем, что она оказывала мне знаки внимания, - рассказывает генерал. - Но я их отверг. Я ее отодвинул, говорю, я не по этой части. Я женат, у меня дети ее ровесники.

Сотрудники прокуратуры уже в массовом порядке пишут объяснения в духе слов, произнесенных Нисифировым.

Однако ни лояльность коллег к генералу, ни угрозы от анонимов, не оставляющих женщину в покое, пока что не заставили Наталью забрать свое заявление.

По действующей в РФ программе защиты свидетелей она вправе рассчитывать на то, что государство будет беречь и охранять ее.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×