Юрий Антонов напал на мотоциклиста с битой

Юрий Антонов напал на мотоциклиста с битой

1473
Камеры видеонаблюдения зафиксировали драку известного певца с байкером на автозаправке. После первой стычки артист налетел на противника с палкой.

В распоряжении Life News оказалась видеозапись драки 66-летнего Юрия Антонова с мотоциклистом на столичной автозаправке.

 - На кадрах видно, как начинается потасовка, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Ссора между Юрием Михайловичем могла закончиться ничем, но, судя по видео, певец крикнул что-то обидное вслед уже уезжавшему байкеру.

Мотоциклист вспылил и решил вернуться. От вспышки гнева он даже не сразу смог развернуться. Затем байкер припарковал своего железного коня и направился к джипу Антонова.

Певец смело двинулся навстречу ему. На записи не видно, кто ударил первым, но, судя по кадрам, агрессивно вели себя оба. 

Дерущихся бросились разнимать другие водители, заправлявшие свои авто на соседних колонках. Когда драчунов уже удалось растащить, они вновь бросились друг на друга. Только за несколько секунд до этого Антонов что-то взял из салона джипа, и в следующее мгновение в руке у него оказалась какая-то палка - то ли бейсбольная бита, то ли просто обрезок бруса.

Вооруженный артист на этот раз сам бросился в атаку. Однако даже дубинка не помогла ему выйти из схватки победителем. Байкер повалил его на асфальт, а затем парочку вновь разняли. 

Напомним, драка произошла днем 4 ноября на одной из АЗС на МКАД.

Ссора вспыхнула из-за того, что Юрий Антонов возмутился тем, как поставлен мотоцикл.

- Джип Юрия Михайловича не мог проехать по той дорожке, где стоял байк, - он просто не проходил там, - рассказали Life News в правоохранительных органах, - а байкер в этот момент как раз ушел в кассу, чтобы оплатить бензин.

После драки Юрий Михайлович тут же позвонил в полицию, а когда дал показания прибывшему наряду, поехал в ближайший травмпункт: мотоциклист рассек певцу бровь.

За последнее время это уже второй дорожный инцидент с участием автора множества хитов.

В январе прошлого года Юрий Михайлович поскандалил на Рублевке с гаишником. Тогда певцу не понравилось, как инспектор представился ему. 

Как выяснилось позже, композитор воспринял как оскорбление фамилию гаишника - того звали Александр Наврот.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!