Побитый Монсон не держит зла на Федора и публику

Побитый Монсон не держит зла на Федора и публику

932
Американец в интервью Life News признал, что проиграл Емельяненко по всем статьям и не в обиде на то, как фанаты провожали его с ринга.

Знаменитый американский боец 40-летний Джефф Монсон в эксклюзивном интервью Life Sports признал силу своего противника, рассказал о тяжести полученной травмы ноги и отметил, что не зол на российских болельщиков, которые освистывали его после боя.

- Какая у вас была реакция на то, что зрители на трибунах освистывали вас, когда вы покидали ринг?

- Ну Федор местный, он свой здесь. У него была огромная поддержка. И это понятно. Я скажу, что зрители были еще весьма вежливы - например, когда чужой спортсмен дерется в США, его сильно оскорбляют и просто выносят криками - бу-у-у. У вас куда все терпимее.

- Какой диагноз вам поставили врачи?

- У меня перелом ноги, сломана кость. Я пропустил удар во втором раунде. Очень неудачный перелом, который фактически лишил меня мобильности. Это был хороший удар. Теперь три недели придется восстанавливаться.

- Хотели бы провести бой-реванш против Федора Емельяненко в будущем?

- Я долго хотел с ним бороться. У него новый план боя, он не позволил мне применить всю мою тактику. Федор - хороший парень, и сейчас я не могу говорить о готовности брать реванш - на то нет причин. Он оказался лучшим в бое, чем я, он победитель, я проигравший.

%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%84%D1%84%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BC%D1%8B- Как считаете, сможет ли Емельяненко вернуть себе звание сильнейшего бойца в мире?

- Он сильно изменил тактику, стал более терпимым. Раньше он жестче боролся. Думаю, он любого может уложить.

- Какие впечатления у вас остались от визита в Россию?

- Мне нравятся ваши люди. Они очень приветливые. Особенно болельщики, которые поддерживали меня в процессе боя.

- Какие чувства испытываете после такого тяжелого поражения?

- Я люблю бороться. Я остался глубоко разочарован прошлой ночью, потому что я привык побеждать. Стыдно, что это случилось в Москве при огромном количестве народа, но думаю, я скоро приду в себя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!