Хоккеист Игорь Мусатов учинил новый пьяный дебош

Хоккеист Игорь Мусатов учинил новый пьяный дебош

1556
Игрок подмосковного ХК «Атлант» избил водителя автобуса в центре Москвы. После задержания спортсмен скрылся из отделения полиции.

Спустя всего неделю после гонок с полицией на джипе «Мерседес» 24-летний нападающий хоккейного клуба «Атлант» Игорь Мусатов вновь оказался в центре скандала.

И снова он попал в историю, будучи нетрезвым. В пьяном виде спортсмен пристал к водителю автобуса, избил его, а затем скрылся из отделения полиции.

Новый инцидент с участием хоккеиста произошел в Оружейном переулке, рядом с одним из ресторанчиков.

- Я сидел, никого не трогал. Они вышли вдвоем из ресторана, - рассказал Life News 34-летний пострадавший шофер автобуса Андрей Морозов. - Он уже побитый был. Потом они, видимо, с другом поругались, и тот ушел в сторону Дмитровки. А этот - ко мне. Не понравилось ему, как автобус стоит.

По словам Андрея, Мусатов был вдрызг пьян.

Может, я ему не понравился. Не знаю, чего уж ему взбрендило. Но пьяный был вусмерть! Зачем-то карманы мне показывал, мол удостоверение у меня... «Убери автобус! - говорит. - Я всех знаю, я в авторитете!» Я говорю: не могу, я людей жду (Морозов привез группу музыкантов в Госудаственный центральный музей музыкальной культуры им. Глинки и дожидался, пока они закончат репетицию. - Авт.). - И вот, минут 20, наверное, ходил вокруг, мозги выносил. Ну и потом как засадил мне в челюсть. Губу разбил. И в глаз еще...

%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%20%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2Прощать такое безобразие Андрей Морозов не собирался. Он остановил проезжавших мимо гаишников, а те вызвали подкрепление.

Всю честную компанию доставили в ОМВД.

- Он там постоял, поругался на всех и ушел. Просто ушел, ничего не сказав. Я протокол оформил. Вот сейчас поеду в Зеленоград снимать побои, - говорит шофер.

Андрей за рулем 17 лет, много чего повидал, но такого, по его собственному признанию, с ним не случалось никогда:

- Неприятно, конечно! Еще и ударил он меня, когда я отвернулся. Я даже не видел момент удара, только боль почувствовал. Челюсть болит, в голове покалывает. Удар был неплохой, у меня звезды посыпались из глаз.

О том, что его обидчик - известный хоккеист, Морозов узнал только от полицейских.

- Я особо хоккеем не интересуюсь. Да и таких, как он... Команда-то не особо знаменитая.

Андрей надеется, что отвратительная выходка не сойдет хоккеисту с рук. Несмотря на то, что в последний раз Мусатову удалось «отмазаться» - полиция уже сообщила, что за рулем внедорожника сидел не он, а его ровесник, который уже успел уехать за границу.

Охрана заведения, где в этот вечер отдыхал спортсмен, хорошо его знает. Секьюрити настойчиво выпроваживали Мусатова домой, но он не желал уходить.

- Я ему говорю: «Игорь, иди домой!» А он вообще никакой был - бухой. Лучше бы оставил его поспать здесь... Потом они вызвали такси, - рассказал полицейским охранник кафе "Тан". - Какое-то время постояли на улице, решили машину ловить. Потом я им сам поймал машину. Но они продолжали стоять. Потом Валера ушел, а Игорь остался. Ну и потом уже я видел драку возле автобуса.

В полиции пока не знают, будет ли возбуждено уголовное дело - все зависит от тяжести нанесенных водителю автобуса травм.

- Сегодня в ОМВД по району Тверской от гражданина Морозова поступило заявление, в котором он утверждает,  его якобы избил "игрок клуба "Атлант" по имени Игорь", - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. - По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×