Илья Пономарев украл документы из дела Удальцова

Илья Пономарев украл документы из дела Удальцова

117
Life News публикует видеозапись, подтверждающую факт уничтожения документов из материалов дела лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова.

Инцидент с участием депутата Госдумы произошел в воскресенье - в то время, когда с бумагами знакомился адвокат Николай Полозов.

Именно защитник изъял из материалов пять листов, среди которых - протоколы об административном задержании и  протокол о доставлении в отдел МВД.

Эти бумаги адвокат, по информации нашего источника в суде, порвал и передал депутату Государственной думы Илье Пономареву, а тот, ссылаясь на свою неприкосновенность, отказался выдать бумаги.

На суде оба заявили, что этих документов в материалах дела не было.

По некоторым данным, бумаги Пономарев впоследствии съел, однако сам, комментируя инцидент в беседе с корреспондентом Life News, заявил, что документы не входят в его меню.

- Не ел я ничего! - заверил депутат. - Не входят листы из материалов дела в мою диету. Если бы судья Ольга Боровкова попросила у меня документы, я бы их предоставил. Там же нарушение на нарушении было! Страницы не пронумерованы. Как можно по описи понять, был документ или нет?! Весь приговор я считаю ошибкой.

- Как судья Боровкова будет сегодня прикрывать свою задницу, я не знаю, - резюмировал народный избанник. - Просто у нее характер такой, я бы сказал, стервозный.

Скорее всего, в связи с произошедшим будет оформлено специальное постановление суда.

Представители Фемиды намерены обратиться как в Государственную думу, так и в коллегию адвокатов, где работает Полозов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!