Отец Галкина: Есть много претензий к следствию

Отец Галкина: Есть много претензий к следствию

59
Заслуженный артист России говорит, что после суда над Владом он разочаровался в российской следственной системе.

Заслуженный артист России Борис Галкин после вынесения приговора его 37-летнему сыну Владиславу высказал Life News свое мнение о следственных органах и судах России.

- У меня много личных претензий гражданского свойства и к судебной системе нашей, и к тому, как ведется следствие, - объясняет Борис Галкин. - Даже не по отношению к Владу, а в принципе. Я понимаю, что это типично. Но есть, на мой взгляд, очевидные факты и нарушения, на которые ни следствие, ни суд не обращают внимания. Даже вспоминать об этом не хочется, потому что уровень этого такой дешево-базарный, даже не рыночный. В первую очередь, многих радовало, что все происходит публично, как развлечение. Это-то и мерзко…

Во вторник Пресненский суд столицы вынес окончательный приговор Владиславу Галкину - условное заключение сроком на год и два месяца. Напомним, в июле звезда сериала «Дальнобойщики» открыл пальбу из травматического пистолета в одном из московских баров.

Тем не менее артист по-прежнему востребован: совсем скоро на экраны выходит телесериал с Галкиным в главной роли под названием «Котовский».

- Самое скверное, что в одночасье поднялась такая волна необоснованных осуждений, - рассказывает отец Владислава. - Было столько грязи и столько вранья! Только ленивый этого не делал, вот это возмутительно. Нам всем слишком тяжело дались эти месяцы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!