Умер застрелившийся в Администрации Президента РФ

Умер застрелившийся в Администрации Президента РФ

70
Врачи НИИ Склифосовского не смогли спасти жизнь фельдъегеря, пустившего себе пулю в голову в здании на Старой площади.

33-летний старший инспектор Государственной фельдъегерской службы России Алексей Алексаночкин умер в реанимации Склифа в пять часов утра, так и не приходя в сознание.

Напомним, бездыханное тело майора внутренней службы Алексаночкина  обнаружили около двух часов ночи в кабинете Государственной фельдъегерской службы. Коллеги бросились к мужчине, убедились, что тот еще жив, и сразу же вызвали ему скорую помощь.

- Вызов на «03» поступил в 1.40 29 декабря, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Мужчину с огнестрельным ранением в голову доставили в НИИ им. Склифосовского в крайне тяжелом состоянии врачи Центра экстренной медицинской помощи.

Вскоре справиться о состоянии самоубийцы в клинику приехали сотрудники Администрации Президента. Алексаночкин к тому времени был в состоянии комы.

О причинах суицида пока приходится лишь догадываться - Алексей перед фатальным выстрелом не созванивался с родными и не отправлял им никаких сообщений.

Он заступил на суточное дежурство накануне утром и до этого вел себя абсолютно нормально. Своим служебным ПМ он в последний раз воспользовался в своем же кабинете № 205. Выстрел в голову оказался смертельным.

Позже полицейскими были изъяты на месте трагедии 1 пуля и 1 гильза. 

По предположению родственников, на роковой шаг 33-летнего старшего инспектора, занимавшегося распределением корреспонденции государственной важности, могла подтолкнуть несчастная любовь.

- Он два года назад расстался с девушкой, - рассказала правоохранителям сестра Алексаночкина. - Все никак не мог выкинуть ее из головы, страшно переживал.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!