Шофер КамАЗа рассказал, как задавил генерала ГП

Шофер КамАЗа рассказал, как задавил генерала ГП

75
Водитель грузовика, под колесами которого погиб чиновник Генпрокуратуры Геннадий Нисифоров, был в шоке, когда узнал, кто жертва ДТП.

49-летний сотрудник Московской объединенной энергетической компании Олег Бельдинов впервые рассказал об аварии, в которой погиб начальник инспекторского управления Генеральной прокуратуры России.

Несмотря на то что в аварии водитель грузовика, скорее всего, будет признан невиновным, сам он уже несколько дней не может найти себе места от переживаний.

- Вы понимаете, я человека убил! - сокрушается Олег Бельдинов. - Я понимаю, что моей вины здесь нет, но все равно чувствую себя паршиво. 

По словам шофера с 30-летним стажем, у него не было никаких шансов избежать наезда.

- Он вышел на край проезжей части неуверенно как-то. Я еще удивился: человек, даже когда переходит на зеленый, смотрит в сторону, - рассказывает камазист. - А этот головой ни туда, ни сюда. Топтался-топтался, а когда я подъехал, он шагнул под колеса. Я от него влево, но куда уже там... Мне показалось, что он просто пьяный.

%D0%9D%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%2011%20%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8FЕще одно потрясение ждало Олега Бельдинова после приезда гаишников.

- Когда я к нему подошел, у него кровь хлестала из носа. Он лишь хрипел, - рассказывает шофер. - Скорая буквально через 7 минут приехала, потом гаишники. Его погрузили, а гаишник говорит: «Документы есть при нем?» Мы как увидели ксиву, я подумал: «Ой, господи, сейчас еще мафию подключат: такой туз». Меня когда на «продувку» свозили и привезли обратно, то из кабины не выпускали. Там столько тузов понаехало - мама не горюй! Гаишник сказал: «Сиди лучше здесь - не дай бог что случится!»

Олег возмущен множеством версий о том, что авария могла быть подстроена:

- В Интернете уже пестрит все: и заказное убийство, и еще что-то. А я его знать не знаю! - восклицает Бельдинов. - Когда у следователя сидели вместе с сыном Нисифорова, гаишник зашел в Интернет, говорит: «В Интернете уже пишут, что у тебя было 3 промилле, а Нисифоров был с дочкой и с женой».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!